:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как навести порчу на смерть?

Как навести порчу на смерть? Озлобление, вызванное действиями какого-либо человека из вашего окружения, может привести к сильному всплеску эмоций, когда один человек бессознательно ищет способ, отомстить другому человеку.

 


Часто под порчей на смерть понимаются приземленные способы уничтожения счастья. Это и желание причинить вред его здоровью или бизнесу, стремление разрушить привязанности или спровоцировать выкидыш у беременной женщины. Какая бы ни была порча на смерть – цель этого действия всегда очевидна. Навредить.

 


Следует понимать, что месть – это действие, которое всегда имеет причину и следствие. И о следствии часто не задумываются, желая навести порчу на смерть. Жажда мести продиктована такими сильными эмоциями, как гнев, агрессия, зависть и страх перед чьей-то силой или властью.
Я могу сказать сразу. Я не даю рецептов, как навести порчу на смерть, поскольку такие действия без достаточных умений практически невозможно нейтрализовать и контролировать. Кроме того, человек должен понимать, к чему он стремится и для чего он желает произвести данное действие.

 


Навести порчу может только профессиональный мастер, чьи умения не ограничиваются знанием ритуалов. Профессионал, прежде всего, понимает взаимосвязь процессов Вселенной, он умеет не просто корректировать ситуацию, но и работать с последствиями совершенных действий.

 


Мало кто из тех, кто обращается к магам, понимает очевидный закон. Все, что делается вами, вернется в том или ином виде обратно. Предотвратить последствия наведения порчи непрофессионал не сможет в любом случае. Не сможет хотя бы потому, что он даже не знает, как работает механизм порчи.

 


Если вы попытаетесь навести порчу самостоятельно, вы можете поплатиться за это суровыми и длительными последствиями, заставив работать механизмы магии против себя.
Важно помнить и о том, что чувства – плохие советчики, а магия требует особой концентрации энергии, и такие сильные черные ритуалы проводить без должной, грамотной подготовки нельзя категорически. Такие вещи может делать только профессиональный маг.

 


Если вы хотите навести порчу на смерть, сперва хорошо подумайте, стоит ли ваше желание тех последствий, которые возможны? Как опытный специалист в данном вопросе я настоятельно рекомендую хорошо взвесить все «за» и «против», прежде чем вы обратитесь к какому-либо магу. Даже если вы обращаетесь за помощью к специалисту, всегда знайте о том, что это - прежде всего ваше желание, ваша мысль и ваша ответственность. От последствий профессионал вас избавит, но от угрызений совести и самобичевания не спасет никто.

 


В большинстве случаев наведение порчи на смерть – настолько крайний случай, что прибегать к нему могут только люди, доведенные до пика отчаяния. И именно в этом момент так легко попасть в ловушку ложных представлений и обманных обещаний.

 


И здесь уместно будет сказать об обещаниях, которые даю я. Я – знаю законы, которые нарушать нельзя, поскольку нарушение их приводит к неизбежному так называемому «откату» или « обратному удару». Если где-то прибыло, где-то непременно убудет. Но некоторые ситуации требуют с позиции нравственных требований незамедлительного решения.

 

Если, например, вашему ребенку причинено необратимое зло. Как поступит мать? Ответ очевиден: она будет испытывать эмоцию, по силе едва ли сравнимую с силой любви. Первичные негативные эмоции всегда ощущаются людьми ярче и сильнее. Вопрос о нравственности мести в подобной ситуации часто становится тупиковым.

 


Жажда наказания в этом случае может быть реализована естественным путем, например, по прошествии лет, виновник преступления получит ожидаемую расплату. А может получить ее слишком поздно или не получить в том виде, в котором заслуживает с точки зрения жертвы.

 


Но ситуация может быть решена при помощи магии. Но при вмешательстве в процесс взаимосвязи событий неминуемо следует расплата, уберечь от которой - главная задача специалиста.
Именно этот момент и является самым важным в ходе всей работы. Важно не только провести работу, навести порчу на смерть, важно завершить ситуацию без вреда для заказчика.

 

Почему неминуем вред без защиты? Об этом я уже упомянула. Бесследно не проходит ни одна работа, а уж магическая отработка - порча на смерть, говорит сама за себя. И именно работа по защите от нанесения вам вреда является самым сложным и самым ответственным этапом.

 

Это требует огромных сил от профессионала, времени и знания специфики действий. Только хладнокровие, ответственность и четкое соблюдение законов позволяют создавать надежную блокировку.

 


Дилетант выполнить такие действия не просто не сможет. Самое опасное заключается в том, что он может нанести еще больший вред, чем был до этого. Здесь уместна пословица «Семь раз отмерь – один отрежь».
Подумайте и задайте вопрос. Сделать можно все. Важно, насколько это нужно вам.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)