:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
26 декабря 2011 г.
НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ОБНАРУЖИТЬ  СДЕЛАННЫЙ ОТВОРОТ?

Современный мир, как и многие тысячелетия назад, полон всевозможных тайн и загадок. И, несмотря на все достижения научно-технического прогресса, большинство людей понимают, что многие события, происходящие с ними, скорее всего, зависят не только от их желаний. Чаще всего судьбоносные события происходят по каким-то неведомым причинам. И любой успех или неудача могут быть напрямую связаны с действием каких-либо внешних сил, например, причиной может стать - отворот. Понимая это, мы обращаемся за помощью к тем, кто имеет непосредственную связь с этими силами – магам.



Но давайте посмотрим насколько может быть гарантирована такая помощь и в каких случаях человек может не получить ожидаемого результата. Для того чтобы это понять, необходимо знать саму работу мастера, которая определяется его способностями, профессионализмом, моральными качествами и одаренностью. Да, да, именно профессионализм мага служит гарантией необходимого результата проведенного ритуала. Ведь от того насколько правильно будет выполнен тот или иной ритуал может зависеть судьба обратившегося.

 

Так, в качестве наглядного примера можно привести случай, когда весьма известный, уверенный в себе специалист, теша свое тщеславие, просто проигнорировал некоторые специальные методики защиты от «откатов» и, наведя порчу, не потрудился, что называется, «спрятать» свою работу. Да, заклинание сработало – порча сделала свое дело и человек, на которого она была наведена, страдал все больше и больше. Но вскоре он понял, что здесь не обошлось без магии, и обратился за помощью к не менее известному магу, который и подтвердил все опасения страдавшего. Разумеется, порча была снята, а поскольку ее «адресат» был обнаружен, то она была благополучно ему переправлена, причем в троекратном размере.




Так можно до бесконечности перекидывать негатив одного мага к другому. Настоящий профессиональный специалист знает, что для того чтобы ритуал, обряда отворот, состоялся, а конечный результат был ожидаемым, необходимо выполнять все важные нюансы, которыми пренебрегают многие маги.

 

 Женщина, заказавшая отворот любимого мужчины от его жены, должна иметь гарантии, что ее избранник никогда не вернется в бывшую семью. Но самое главное чтобы жена не смогла раскрыть причины его охлаждения к ней. Иначе, она, как и большинство женщин станет всяческими способами пытаться вернуть мужа, и тогда, вполне вероятно, сможет открыться тот факт, что на ее мужа был наложен ритуал отворота от жены.



Месть покинутой женщины не заставит себя ждать и обращение к сильному магу поможет не только вернуть мужа, но и наказать соперницу. В этом случае, даже маг, пообещавший качественно сделать отворот, может значительно пострадать. Во избежание таких последствий профессиональный мастер умеет «прятать» свою работу при помощи специальных методик, используемых в магии. Совершая ритуал на отворот мужа от жены, маг, прежде всего, ставит специальные защиты на свои действия, которые неподвластны обнаружению. Только такой отворот можно считать качественным и действующим, не приносящим побочных эффектов тому, кто его осуществляет. В таком случае учтены интересы, как мага, так и того, кто заказывает ритуал.



Давно известно, что магия – это инструмент для достижения целей. Вы никогда не будете пользоваться сломанным оборудованием, для того чтобы произвести какой-то предмет. Так и в настоящей магии не существует халтуры, поскольку при непрофессиональном подходе пострадает не качество предмета, а более ценное и важное – человеческое здоровье, а может быть и жизнь. Ведь сила «откатов» чаще всего бывает более жесткой и может привести к плачевным последствиям для всех, кто стал участником наведения порчи или отворота – мага и непосредственного заказчика. Это может отразиться на всех сферах их жизнедеятельности. Именно поэтому настоящий мастер сделает свою работу качественно и обязательно поставит необходимую магическую защиту.

 



Кроме того, само действие отворота никак не должно выдавать себя. Если, скажем, стоит необходимость разлучить мужа с его любовницей, то надо сделать отворот таким образом, чтобы ни у любовницы, ни у мужчины не возникло ни малейшего сомнения по поводу того, что процесс охлаждения отношений является естественным.

 

Тогда отвергнутая женщина спишет такое охлаждение на свою несостоятельность и возможен разрыв отношений, который не понесет никаких негативных последствий для заказчика отворота. Но все-таки верхом мастерства и профессионализма настоящего мага является такое проведение обряда, при котором, даже почуяв неладное и обратившись к другому магу, жертва отворота все же не сможет распознать оказанное действие, а значит, не сможет и его разрушить. Это не под силу многим практикующим магам, но вполне доступно мастерам, которые владеют уникальными методиками магического воздействия в совершенстве.

 

 

 

 

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)