:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
24 декабря 2011 г.
ПОЛУЧИТЬ ЛЮБЯЩЕГО МУЖА- ПРИВОРОЖИТЬ, СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ?

Любовный приворот, как способ вернуть мужа.


Обычно, на самые первые признаки, недвусмысленным образом указывающие на измены, приводящие к разводу и распаду семьи, долго не обращают внимания. Как быть, в том случае, когда факт измены обнаружился и кажется что ситуация необратима? Прежде всего, успокоиться, выход есть - любовный приворот, данный обряд поможет приворожить и, вернуть мужа в семью.



Если впасть в отчаяние, начать биться головой о стену, рыдать или осыпать мужа упреками в измене, вряд ли ситуация изменится к лучшему. Тяжело, в первую очередь, будет самой обманутой жене.



А, если она еще и будет постоянно закатывать истерики и сцены ревности, доведя домашнюю обстановку до невыносимости, то своим неправильным поведением может так довести мужа, что жизнь в семье будет напоминать ему ад, и он поспешит к любовнице, искать утешения и спасения от истерички-жены. В таких условиях приворожить супруга и вернуть его, сложно даже, если сделать приворот.


И в один из дней, муж решится пойти на полный разрыв. При этом, возможно, и не испытывать угрызений совести, а оправдывать свой уход тем, что жить с такой женщиной невозможно.



Конечно, в этой ситуации, он поменяет местами причину и следствие произошедшего, рассказывая всем, что он ушел из семьи потому, что жена – невыносимая женщина, и совсем забыв, что изначально он изменил супруге, а уже после этого семейная жизнь превратилась в кошмар.



Как показывает опыт, в данном случае, тактика выжидания может оказываться более действенной, чем выяснения отношений, скандалы и плетение интриг. Женщине надо быть спокойной и приветливой.



Но это совсем не означает, что нужно наплевать на собственную гордость и достоинство. Не стоит униженно умолять мужа вернуться, обещав ему за это "горы золотые". Ведь, это он виноват перед женой, а не наоборот. Помните, ваше спокойное, адекватное поведение это отличная возможность правильно и вовремя приворожить мужа, и сделать приворот.



Хорошо бы сохранить нормальные отношения с друзьями семьи. Не надо ни с кем ругаться и вербовать себе сторонников. Зачастую, в такой ситуации круг близких людей распадается на два враждующих лагеря, поддерживающих либо жену, либо мужа.

 

Так поступать не надо, это дополнительный «вклад» в разрыв семьи. Общение можно поддерживать, не касаясь разговоров о больной проблеме. Поговорить можно и на другие темы.
Никогда не надо критиковать разлучницу. Даже тогда, когда хочется невыносимо – не стоит говорить о ней совсем, ни хорошего, ни плохого. Это - закрытая тема. Для всех, навсегда.



Если вести себя именно так, и сохранять способность в определенные моменты мыслить адекватно, то можно попробовать обойтись этими методами, которые иногда очень даже неплохо спасают положение. Уверяю вас, профессионально сделанные привороты, спасли тысячи семей.



Но, если улучшения отношение не наблюдается и наступает критическая ситуация полного развала семьи, выход бесспорно один - приворожить мужа.



Для того чтобы сделать приворот, может возникнуть необходимость в некоторых вещах, имеющих прямое и непосредственное отношение к мужу.


Не стоит торопиться избавиться от вещей, фотографий, подарков, поздравительных открыток, пропитанных энергетикой мужчины. Это, в дальнейшем, поможет сделать приворот мужа и вернуть его в семью.


Надо собрать больше информации о сопернице. Здесь понадобятся фотографии, фамилия, имя и точная дата рождения. Чем больше информации есть данном человеке, тем более эффективной и полноценной будет магическая помощь в вопросе, связанным с приворотом мужа. И тем скорее можно будет надеяться вернуть мужчину в семью.



Приворот - это магическое действие, которое позволяет повлиять на объект ритуала с определенной целью — вернуть ему чувство нежной любви к человеку, совершающему любовный приворот.

 

Правильно проведенный, приворот должен вызывать не мимолетное увлечение, а чувство стабильное и долговечное, не подвластное житейским проблемам.



Для каждого любовного ритуала нужен определенный, индивидуальный подход. Здесь учитывается время, прошедшее с момента расставания, что именно связывало живущую вместе пару, что стало главной причиной утраты чувств, каким характером обладает каждый из пары, какие у кого увлечения.


Прежде чем решиться на проведение любовного приворота, надо тщательно взвесить все минусы и плюсы. Любовный ритуал бесповоротно свяжет жизнь с привороженным человеком, а если со временем поменяется мировоззрение? Конечно, тяжело любить и не быть любимой взаимно. Любовным приворотом можно заставить быть для этого человека любимой и желанной. Но действие приворота не вечно.



Действие обычного приворота длится в течение трех месяцев и до года. Его необходимо постоянно обновлять. Да и, сексуальное влечение остро ощущается, в течение первых 3 лет, семейной жизни, а что потом?



К тому времени женщина может потерять интерес к мужу. Что тогда делать с привороженным мужчиной? Надо осознавать серьезность и ответственность совершаемых действий.

 


Не надо забывать о «самостоятельном» действии любовного обряда. Такое бывает, но только с ведома опытного мастера. Все, кто решился на проведение любовного приворота, ждут от него только хороших последствий. Но, если провести его неправильно, последствия могут быть не, которых ожидали, а самые негативные.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)