:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Устранение соперницы (отворот от соперницы) и приворот любимого.

 

К сожалению, идеальные отношения между мужчиной и женщиной встречаются очень редко. Зачастую в них вмешивается третья сторона – разлучница, соперница, которая старается всячески препятствовать воссоединению двух любящих сердец. Именно в таких случаях многие женщины готовы прибегнуть к любым средствам, лишь бы вырвать из лап коварной обольстительницы своего любимого. А одним из самых эффективных методов является, конечно же, любовная магия. А конкретно - приворот любимого.



Само собой, в таких случаях нельзя действовать с наскока. Ритуал, необходимый для воссоединения, достаточно сложен, и состоит из двух этапов. Первый из них – устранение соперницы. Тут очень важно правильно расставить акценты. Устранение соперницы – это вовсе не проклятие или порча на смерть. Ведь такой подход абсолютно ничего хорошего принести не может. Судите сами – зачем привносить ещё больше негатива туда, где его и так уже через край? Что принесёт физическое устранение разлучницы? Способно ли оно вернуть любимого человека? Нет. Ослабит ли оно связь между вашей соперницей и любимым? Напротив, может даже усилить.


Действовать в подобных случаях нужно исключительно осторожно, при этом полностью отдавая себе отчёт в том, как осуществляются связи между людьми на энергетическом уровне, и как на них могут повлиять те или иные магические действия.



Первое, что следует понять – попытки тем или иным образом навредить вашей сопернице ни в коей мере не ослабят связь между ней и вашим возлюбленным. Всё это имеет отношение лишь к мести, но никак не к возврату любимого. Устранение соперницы в основе своей должно нести отворот от соперницы, то есть разрушение установившейся связи между ней и вашим мужчиной. Затем следует подготовить почву для строительства новых связей между вами и ним, причем сделать это тщательно и неторопливо. И только после этого можно осуществлять приворот любимого, но, опять же, весьма серьёзно подходя к этому вопросу.



И самое главное, всё это должно выглядеть абсолютно естественно, без какой-либо излишней эмоциональности. Отворот от соперницы не должен носить стихийного характера и создавать эффект «вмешательства извне». Всё должно быть «как в жизни» - то есть отношения постепенно пошли на спад, люди охладели друг к другу и расстались, без злобы, ненависти и сожалений. Любая недосказанность при этом может породить негативный эффект, привести к появлению чувства вины и тоски, которые в дальнейшем будут отравлять вашу семейную жизнь. Примерно такое же чувство «недосказанности» может вызвать и стихийный разрыв, со скандалами и взаимными претензиями. Чтобы этого не было, следует обращаться к услугам только знатока своего дела, профессионального мага, хорошо понимающего особенности взаимосвязей людей.



А после разрыва любимого и разлучницы можно приступать к осуществлению приворота. Следует сказать, что процесс этот не менее, а может и более деликатен, чем отворот от соперницы. Сложность его заключается, опять же, в естественности. Цель приворота – добиться появления устойчивых двусторонних связей между людьми, а затем синхронизировать их – лишь тогда сможет родиться то самое неповторимое чувство, имя которому любовь. И опять же, здесь важна естественность, постепенное пробуждение и укрепление чувств. Ведь настоящий приворот любимого порождает именно устойчивую любовную связь, которая будет действовать многие года.



Тут следует упомянуть ещё один важный момент. Многие недобросовестные маги под видом приворота часто проводят обряд подчинения или зомбирования. Такой подход никуда не годится, хотя поначалу может показаться и весьма действенным. Казалось бы, чего ещё желать – любимый вернулся практически сразу! Но, увы, ни первое, ни второе заменить любовь не может. Подчиненный вашей воле, человек не будет вас любить.

 Напротив, пускай и, не осознавая до конца, в чём причина, он будет, лишь раздражатся своим вынужденным положением и начинать вас ненавидеть. Со временем ненависть будет становиться все больше, и однажды ритуал потеряет своё действие. В случае с зомбированием ситуация не многим лучше – это будет уже совсем не тот человек, о котором вы мечтали: безынициативный, без эмоций, со сломленной волей. Как правило, зомбированные люди, начинают постепенно чахнуть, терять интерес к жизни и к окружающим. Разве вам нужен такой результат?


Именно поэтому в любовных делах следует обращаться лишь к проверенному специалисту, который знает все тонкости обрядов и предложит вам именно то, чего вы так хотите – устранение соперницы, отворот от соперницы, и приворот любимого, в общем и целом - возврат любви и отношений. Компетентный, высококлассный профессионал никогда не предложит вам прибегнуть к зомбированию. Вместо этого мастер проведет качественный приворот, способный вернуть в вашу жизнь настоящее чувство, которое просуществует в течение многих десятилетий, даря вам радость и счастье.

 

 

 

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)