:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча на отношения, порча на развал семьи.

Порча на отношения является одним из черных магических ритуалов, результатом которого является разлад между влюбленными или супругами. Очень часто этот ритуал заказывает любовник одного из супругов, который сам стремится иметь с ним отношения. По своей силе это воздействие относится к одним из самых сильных. Многие путают такие понятия, как порча на развал семьи, остуда и отворот, но на самом деле между ними есть существенная разница.

 

Остуда или отворот - это магические ритуалы, в результате которых люди, на которых направлено воздействие, просто перестают общаться, и теряют друг к другу интерес. В случае с порчей на отношения все обстоит гораздо сложнее.
Если на семейную пару или пару влюбленных наводится порча на отношения, между двумя недавно еще очень близкими и любящими людьми возникает напряженный эмоциональный фон, который выражается в частых ссорах, обидах и даже агрессии.

 

 Кроме того, порча на развал семьи может быть направлена не на отношения в общем, а на какую-то конкретную сферу жизни - эмоциональную, сексуальную и т.д. в любом случае. Результатом этого черного ритуала станет распад семьи, даже если до тех пор отношения между супругами были очень теплыми.

Однако на разрыве отношений действие порчи не заканчивается: даже после того, как бывшие супруги или влюбленные перестают жить вместе, они не перестают чувствовать непреодолимую неприязнь друг к другу, и даже спустя много лет, случайно встретившись, они вновь испытают неприятные эмоции.

 

Время, за которое отношения или брак распадаются, зависит от силы мага,

берущегося навести порчу. Как правило, первые признаки ухудшения отношений становятся заметны уже через несколько дней.

 

Впрочем, порча на отношения может быть направлена не только на разрыв любовного союза. Довольно часто объектом порчи становятся отношения между родственниками или коллегами на работе. К примеру, в надежде получить в наследство определенные материальные блага, один из детей может навести порчу на отношения родителей с другими членами семьи. В результате, между близкими людьми возникают постоянные раздоры и непонимание.

 

Еще один пример, который касается отношений на работе: какой-то из сотрудников компании мечтает получить повышение по службе, однако понимает, что у его коллеги гораздо больше шансов получить новую должность. Заказывая порчу на отношения, он создает вокруг конкурента напряженную эмоциональную обстановку, постоянное недовольство и обиды, и как результат - сам успешно получает долгожданное повышение.



Признаки того, что на вас навели порчу на отношения.



1. Резкое ухудшение отношений с кем-либо. В зависимости от того, на какую сферу жизни была наведена порча. вы столкнетесь с проблемами в личной жизни, в отношениях с коллегами или друзьями. Причем, это ухудшение не будет иметь под собой никаких веских оснований - просто пропадает взаимопонимание и стремление общаться. Вы ведете себя совершенно так же, как и раньше, но люди почему-то начинают реагировать на ваши поступки или слова совершенно неадекватно: обижаются, сердятся и т.д.



2. Неудача при попытках вернуть былые отношения. Если между любящими людьми, друзьями или коллегами происходит обычная ссора, то спустя некоторое время одна из сторон обязательно предпримет попытки к примирению. Как правило, конфликт быстро исчерпывается, и между людьми восстанавливаются прежние отношения.

Но если причиной разлада становится порча, тут никакой речи о восстановлении былых отношений просто не может быть. Неважно, какие попытки предпринимает любая из сторон, конфликт не только не исчерпывается, а даже порождает новые обиды и еще более резкое неприятие, наглядным примером порчи на отношения является ситуация, когда парень и девушка, только-только начав встречаться, и испытывать друг к другу нежные чувства, внезапно и без какой-либо причины расстаются.

 

Если вы проанализировали свою ситуацию и обнаружили у себя один из этих признаков, значит с высокой долей вероятности на вас наведена порча на отношения. Чтобы убедиться окончательно, следует воспользоваться помощью квалифицированного специалиста, и провести диагностику, которая точно подтвердит или опровергнет ваши предположения.

 

Если наведение порчи подтверждается, нужно обязательно пройти ритуал по ее снятию. Не стоит надеяться на то, что со временем негативное воздействие ослабнет, и отношения можно будет вернуть. Порча на распад семьи имеет настолько большую силу, что даже многие годы не уменьшают возникшее между людьми неприятие.

 

С помощью квалифицированного мага вы сможете избавиться от наведенной порчи и восстановить с близкими людьми теплые отношения. А чтобы вновь не стать объектом порчи, нужно заказать у мага изготовление защитного талисмана или амулета.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)