:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча на смерть – что это, и как с ней бороться?

 

Порча на смерть – уже сами эти слова могут привести в ужас даже не слишком впечатлительных людей. А если ко всему эти слова сказаны в ваш адрес? Впору запаниковать, особенно, если вы мало что понимаете в этом предмете. А бывает и так, что слова эти моментально вырисовывают перед мысленным взором образ ненавистного человека, врага, досадную помеху вашему счастью.

 

 

Что ж, не будем спорить об этической стороне дела, а поговорим о том, что же, собственно, представляет собой порча на смерть. Возможно, такое знание снимет добрую половину ваших страхов, ведь совершенно справедливо сказано: кто предупрежден, тот вооружен.
Все, что нужно знать о порче на смерть, условно можно разделить на три части. Во-первых, стоит дать более или менее четкое определение этому явлению, а в том, что явление это реальное сомневаться не приходиться. Во-вторых, нужно научиться отличать, распознавать смертельную порчу, ведь иначе с ней невозможно будет бороться. И наконец, следует знать о том, что способы избавиться от последствий чьей-то непомерной злобы существуют, а заодно, немного разобраться, в чем они состоят.



Что такое порча на смерть?



Не стоит думать, что порча вообще, в том числе и на смерть, выглядит как некий мощный выплеск отрицательной энергии, способный тут же свалить жертву с ног. Нет, хотя некоторые адепты черной магии преподносят дело именно в таком свете. Это лишь означает, что они дилетанты в своей сфере деятельности. Настоящие, сильные маги и колдуны никогда не пользуются своей собственной энергией для совершения подобных ритуалов, особенно для наведения такой сильной порчи. Уже хотя бы потому, что это потребует от них выжать из себя все до последней капли, но и в этом случае его энергии вряд ли хватит, чтобы убить человека одним ударом. Такое действие требует действительно огромного количества энергии, а потому берут ее извне, в этом и состоит по большей части мастерство мага.

 


На самом деле, порча на смерть – это некая ментальная программа, цель которой привести человека к смерти. Причем неважно, каким именно путем. Это может быть несчастный случай, порой абсурдный, который может показаться смешным, не будь он настолько печальным, болезнь или просто внезапная остановка сердца. Зачастую таким больным ни один врач не может поставить диагноз, все показатели оказываются в норме, а значит, нет возможности назначить адекватное лечение. Весь процесс может занять довольно продолжительное время, смерть будет подступать постепенно или тихо ждать своего часа.



Как определить, что человеку сделана порча на смерть?



Мы уже сказали, что смерть от порчи наступает не сразу, а потому есть время, чтобы действовать. Но прежде необходимо, по меньшей мере, выяснить, что происходит. Если абсолютно здоровый человек внезапно начинает болеть, слабеть на глазах, худеть, то можно заподозрить, что кто-то навел на него «плохую порчу», как говорят иногда бабки-целительницы. Может также, обостриться отступившее было хроническое заболевание, оно может принять новую форму и т.д. Человек будет с той или иной скоростью чахнуть и увядать, пока не погибнет. Никакие лекарства в таких случаях не помогают, максимум, облегчают ненадолго состояние больного.

 


Если порчей запрограммирован несчастный случай, то необязательно, что первое же происшествие приведет к смерти. Например, человек может в течение месяца несколько раз подвернуть ногу, разбить коленки или даже получить перелом, а в итоге упадет с лестницы и свернет себе шею. Та же история и с автомобилем, несколько аварий за небольшой период времени, в которых вы чудом остались целы и невредимы, должны стать серьезным предупреждением. Кстати, судьба тоже нас частенько предупреждает. Если вы с утра долго искали ключи от машины, потом пару раз их выронили, лучше оставьте автомобиль в гараже и отправляйтесь на работу пешком или общественным транспортом.
Самое плохое, что чаще всего невозможно определить, как именно запрограммирована смерть человека и от чего она должна наступить.



Сколько времени у жертвы?



Ответ на этот вопрос будет зависеть не только от силы и опыта мага, наводившего порчу, но и от самой жертвы, вернее от того, насколько сильна его защита от подобных поползновений. Речь идет, прежде всего, о том, насколько целостна и «здорова» аура человека, его энергоинформационное поле. Чем меньше в ней прорех, тем сложнее даже самому сильному колдуну причинить вред ее владельцу. Второе, наличие покровителей, для кого-то это Ангел-Хранитель, для кого-то тотем, духи предков и т.д. Защиту значительно усиливают носимые человеком обереги и охранные талисманы, если они выбраны правильно.

 


В любом случае, порча, как процесс довольно сложный, требует времени. Обычно смертоносная программа выполняется за три месяца - год, очень редко случается, что смерть наступает в течение месяца (скоротечная порча на смерть), при условии, что маг был невероятной силы или у человека, выбранного в качестве жертвы, слишком ослаблена защита. Но это, скорее, исключение. В итоге, у любого человека есть время, чтобы принять меры, возможно, найти специалиста, который поможет избавиться от порчи, или, к примеру, провести ритуал Перерождения (повторного Крещения). Нет времени только для одного – для отчаяния.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)