:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как действует приворот на женатого мужчину (приворот женатого)?

Наверное, если бы жизнь было слишком проста и однообразна - человечество бы вымерло еще пару тысяч лет тому назад. От скуки. Но, к счастью, пока в мире существует сфера человеческих чувств, скучать нам вряд ли придется...



Так уж сложилось, что все мы - очень разные люди, со своими мыслями, своими взглядами на жизнь, своими достоинствами и недостатками, своими принципами. Особенно людские принципы ярко проявляются в отношениях между людьми, в любви, в союзе, в браке. И, наверное, не зря в русскоязычном обществе существует простая и понятная поговорка "сердцу не прикажешь". Мы слишком часто любим тех, кто подпадает под категорию "запретный плод". А именно - женатых мужчин. С просьбой приворожить женатого мужчину (приворот женатого) ко мне обращается много девушек и женщин.



Собственно, нельзя сказать, что это слишком удивительно: женатые мужчины - они тем и хороши, что они женаты. За холостого Казанову пойдет далеко не каждая девушка, а вот женатые мужчины - они зачастую очень холеные, нежные, они понимают, что такое близкие отношения, они знают, что значит "уважать женщину". Именно поэтому большая часть женщин, намеренно пытается построить отношения посредством практической любовной магии, а если быть точнее, обрядом, приворот женатого.


Так же, ко мне очень часто обращаются жены. Они, просят вернуть им мужа в семью, который увлекся любовницей, который через энное число лет супружеской жизни вдруг решает подать на развод, уйти к более молодой сопернице. Уверяю вас, в 70% случаев это последствия ритуала - приворожить женатого мужчину. Да, не спорю, сходить «налево» женатый мужчина может. Но, решить оставить семью, это, вряд ли, поверьте моему многолетнему опыту работы в магии. Однако есть и любовницы, которые также приходят за помощью и просят приворожить женатого мужчину.



Мне бы хотелось сразу немного отойти от аспектов морали. Я уверена в том, что и та, и другая сторона по-своему будет права. Какая жена захочет отпустить мужа, когда дело уже "летит" к старости? Какая любовница в тайне не мечтает о том, чтобы мужчина наконец-таки полностью стал принадлежать только ей.



Я обычно стараюсь не выступать в роли мирового судьи и никогда не возьмусь решать, кому отдать "предпочтение": жене или любовнице. Я верю и вижу часто, что эти девушки - не всегда охотницы и стервы, коими их рисуют со стороны, а простые девушки, которые волею судьбы полюбили именно женатого мужчину и хотят его приворожить, потому что не видят другого способа отстоять свое счастье. Зачастую я только стараюсь предупредить их о том, что взрослые мужчины редко меняются, и всегда остается риск того, что вы можете остаться "на запасных".



Иногда вполне достаточно дать время, отпустить ситуацию, подождать, пока мужчина таки сделает свой выбор и путем обряда, приворот женатого ситуацию разрешать не нужно будет. Оценить ситуацию для себя, понять, что мужчина, который уже обманывает одну женщину, уже предает ее - такой, по сути. В любом случае, вопрос о разводе стоит решать именно ему. Если он действительно вас любит - он станет решать этот вопрос, если вы для него - не просто удобная девушка для секса, инструмент для снятия напряжения, человек, которому можно пожаловаться на жену. Если же это не так? То какую роль вы, девушки, сами себе выбираете? Кем вы являетесь в жизни этого мужчины? Откуда у вас, вообще появляется идея о том, что нужно приворожить женатого мужчину? Что посредством любовной магии, вы,сможете решить проблемы, которые не заключаются просто в наличии жены и детей, а которые изначально имеются в ваших отношениях с женатым мужчиной и на которые вы упорно закрываете на это глаза?



Если вы настолько не доверяете мужчине, что уверены в том, что только приворот женатого вам поможет, то, что будет дальше в вашем с ним альянсе. Неужели это доверие появится из ниоткуда? Или он нужен вам как завоеванный трофей, а не человек, которого вы искренне любите?



Обязательно также стоит задуматься о том, действительно ли мужчине, которого вы выбрали в качестве избранника, нужна новая семья? Почему вы искренне уверены в том, что приворот женатого мужчины - это единственный способ разобраться в ваших отношениях? Может, для мужчины все не так радужно, как для вас? Может, вы сами себе придумали эту любовь и сами в нее поверили, а он просто устал от быта и ищет на стороне легких отношений? Или его жена беременна, а он не может найти других способов, чтобы хоть как-то снять напряжение, которое возникает в любой паре, когда уклад их жизни начинает резко меняться? Может, он просто ищет ласки и тепла, но на самом деле любит свою жену?


Девушки, вы сами должны понимать, что я вовсе не хочу вас отговорить - я просто хочу, чтобы вы принимали действительно трезвые и рациональные решения, чтобы вы думали своей головой, ибо приворот женатого мужчины - это огромная ответственность, которая ляжет, прежде всего, на ваши плечи. Потому что решение принимали именно вы.



Видов приворотов существует очень и очень много, однако приворот женатого мужчины - это особая веха. Прежде всего, по той причине, что потребуется немало обрядов и отворотов от жены, от детей мужчины, от его семьи. Если вы действительно готовы пойти по этому пути и не свернуть с середины, если готовы терпеть и выдерживать все то, что будет "обрушиваться" на вас в процессе приворота, если вы точно знаете, что ваш выбор того стоит, тогда, безусловно, обращайтесь к профессиональному магу и начинайте действовать. Но не думайте, что это будет просто.

 

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)