:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как приворожить мужчину?

 

Сегодня в век прогресса, точно так же как и в далекие времена женщины, задаются вопросом, как найти, удержать и приворожить мужчину и при этом, чтоб любовь была взаимная, и навсегда? Вот по этой причине таких ожиданий многие прибегают к помощи магии надеясь зародить в любимом мужчине такую же любовь, ну и провести профилактику измен. Любовная магия, а если говорить конкретно, то желание приворожить мужчину, сегодня весьма актуально.

 

 

Магия, предлагает множество разных вариантов приворожить любимого мужчину к себе тогда, когда любовь уже угасла или ее перехватили другие.
Любовных приворотов существует несколько сотен. Есть те, которые неизменны веками, и те которые появились достаточно недавно. Здесь, я, подобрала наиболее популярные способы, как заставить полюбить себя.

 


1. Приворот по фото.


Одним из наиболее распространенных способов приворожить мужчину, является приворот по фото. И не удивительно, что это такой популярный вид, так как он не требует много дополнительных аксессуаров для выполнения обряда, поэтому приветствуется как заказчиком, так и самим специалистом. Главное здесь условие - фотография должна быть не в электронном варианте, а распечатанная. А так же фото надо подержать в руках и как можно детальнее вспомнить человека, все это поможет более качественно, приворожить мужчину. Помимо фотографии понадобятся его личные данные, но это не проблема для влюбленной женщины. Она все про него знает.
А расстояние никак не сказывается на результате приворота.

 


2. Черный приворот- это обряды с использованием ногтей, волос, физиологических жидкостей человека, кладбищенские обряды ( кладбищенский приворот), Вуду ( вуду приворот) и прочие другие.

 


3. Белый приворот - это обряды, где читаются молитвы, заговоры, посвященные любви и семье, используются церковные принадлежности, свечи и иконы.

 


4. Серый приворот - это обряд, связанный с тонким полем человека, это энергетическая реконструкция и коррекция нарушенных связей, восстановление семейных отношений и парапсихология.

 


5. Приворот на кладбище - является эффективным обрядом с долгим сроком действия, снять его почти невозможно. Последствия использования такого ритуала может нести за собой последствия,именно поэтому работы проводятся только профессионалами и с обязательной установкой магической защиты.

 


6. Обряды Вуду (приворот вуду, приворот по вуду, Вуду приворот) - магия Вуду (voodou - происхождение Гаити, Африка) это религиозное направление, одна из самых сильных, но при этом опасных методик приворота. После проведенного ритуала заказчик обретает полный контроль над объектом приворота. Это один из жестких методов вернуть любимого или таким образом мстят бросившему человеку.Привороты Вуду сложны и опасны, поэтому даже не каждый маг берется за них. Для проведения таких ритуалов надо хорошо знать философию Вуду, иметь в наличии все необходимые аксессуары и знать наизусть слова, которые в процессе надо произносить на африканском наречии. Нельзя допускать ни одной ошибки в произнесении и во всех остальных действиях иначе очень легко нанести на себя проклятье духов, за помощью к которым человек и обращается в процессе ритуала.

 


7. Егильет - "Егильете» на наречии французских колдунов и магов это название фаллоса, который они стремились сделать бездеятельным, чтобы помешать согласию молодоженов. Это магический ритуал, который осуществляют только профессионалы. Он является очень мощным, другое его название - сексуальная привязка.

Женщина прибегает к нему либо в случае гипер сексуальности своего мужчины, которого она подозревает в измене, либо для их профилактики, либо для мести, лишить полностью мужчину эрекции.

Ритуал осуществляется на кладбище или в лесу с использование всевозможных аксессуаров даже снятых с мертвеца. Процедура, принято считать, стопроцентная, но, самостоятельно, выполненная быть не может, иначе можно здорово навредить и пострадать.

 


8. Приворот на крови или менструальный приворот - этот приворот воистину под силу только женщине. Ритуал заключается в следующем: капли своей менструальной крови добавить в любой напиток возлюбленного и дать ему выпить. Ритуал периодически надо повторять, так как его действие проходит со временем.
Помимо всевозможных ритуалов есть еще и некоторые виды напитков, которые дают любимому. Их действие временное и приходится повторять через время.



Есть магия белая, черная, серая, но помнить надо одно - магия это всегда обращение к тайным силам, оно, подвластно только профессиональным мастерам, именно поэтому, приворожить мужчину на домашней кухне и самой, не удастся.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)