:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 декабря 2011 г.
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ- МОЩНОЕ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.

Любовь может быть как самым дорогим подарком судьбы, так и превратиться в настоящее наказание, когда объект вашего желания и чувства,не отвечает вам взаимностью. Неразделенная любовь часто толкает людей на безрассудные поступки, с помощью которых они хотят привлечь к себе внимание любимых. Иногда это помогает, и спустя какое-то время человек замечает вашу влюбленность и отвечает взаимностью - из сострадания или интереса. Но иногда сердце любимого словно закрыто железным занавесом, проникнуть за который просто невозможно.

 


Конечно, невнимание со стороны любимого человека оставляет на сердце глубокие раны. Некоторые люди, не в силах вынести такое испытание, теряют интерес к жизни и впадают в глубокую депрессию. А некоторые упорно не желают смириться с ситуацией и снова и снова предпринимают различные попытки завоевать ответную любовь.

 


Одним из самых эффективных способов пробудить взаимное чувство является любовная магия. Любовный приворот, проведенный опытным специалистом, приносит необходимый результат, в подавляющем числе случаев. При этом объект, на которого направлен приворот, сам не отдает себе отчет в том, что вдруг начинает испытывать любовные переживания при виде того, к кому совсем недавно был совершенно равнодушен.

 


Среди множества разных обрядов любовной магии отдельного упоминания заслуживает черный приворот. Силы, которые пробуждаются при проведении этого ритуала, обладают настолько большой силой, что справится с ними, может, только самый опытный мастер. Если же за черный приворот берется дилетант, не обладающий достаточным магическим могуществом и большим опытом, проведение ритуала может обернуться неприятностями, как для самого мага, так и для тех, для кого проводился ритуал. Поэтому маги говорят о том, что этот обряд можно проводить только в самых крайних случаях, когда другого выбора просто нет.

 


Особенностью черного приворота является то, что после его проведения объект приворота, накрепко привязывается к заказчику обряда, как в физическом, так и в духовном плане. Впредь он, не сможет находиться в разлуке с тем, кто заказал черный приворот, будет постоянно стремиться находиться рядом, испытывать непреодолимое влечение и вести себя, как самый пылкий влюбленный.

 


Внешне все будет выглядеть вполне естественно: вы любите и в ответ получаете ответное чувство. Но на самом деле вас будет связывать с любимым человеком не обычная человеческая любовь, а гораздо более сильные магические узы. В этом состоит главное отличие белого и черного приворота: если после проведения белого ритуала чувства жертвы всего лишь мягко направляются в нужное русло, то после черного ритуала действует подобно принуждению. Подвергшийся черному привороту человек подчас даже не понимает, почему его так сильно влечет к объекту его страсти, однако не может ни отдать себе отчет в своих действиях, ни воспротивиться управляющими им силами.

 


Привязка, которую обеспечивает черный приворот, настолько сильна, что порой не исчезает до конца жизни жертвы. Она затрагивает все уровни: физический, эмоциональный, духовный, то есть человек привязан к заказчику обряда всеми силами души.

 


Испокон веков маги использовали целый набор различных магических техник, которые объединены под одним общим названием черный приворот. Самые известные из них: кладбищенский приворот, черное венчание, приворот по вуду и другие. Эти обряды могут выполняться отдельно, а могут комбинироваться между собой для усиления эффекта.

 


Опытные маги считают, что техника черного приворота должна использоваться только в самых крайних случаях, когда другого выбора для разрешения проблемы не существует. Большинство специалистов рекомендует сначала попытаться исправить ситуацию и пробудить ответное чувство в человеке с помощью белых ритуалов. И только тогда, когда желаемый результат не может быть, достигнут в силу каких-то причин, есть смысл попытаться привлечь на помощь темные силы.

 


Безусловно, поскольку черный приворот является одной из самых мощных магических практик, ни в коем случае нельзя пытаться выполнить его самостоятельно. Ни один из доступных обыкновенному человеку источников не раскрывает всей сути черного приворота, а лишь схематически описывает основные его этапы. Поэтому, с помощью самостоятельно проведенного обряда можно не только не добиться желаемого эффекта, но и сильно навредить самому себе.

 


Призывая на помощь темные силы, даже самые опытные маги предусмотрительно заботятся о собственной безопасности. Поэтому в каждом ритуале, включая и черный приворот, есть специальные защитные заговоры, которые призваны уберечь мага от гнева потусторонних духов. Конечно, не посвященные в тонкости обряда люди понятия не имеют об этих защитных заговорах, поэтому могут подвергать себя большой опасности.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)