:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот, сделать отворот .

Нередко в жизни случаются ситуации, разобраться в которых собственными силами бывает просто невозможно. Уставшие от разочарований и душевных страданий, вызванных безответной любовью люди, порой неспособны совладать с собственными страстями и чувствами. В таких случаях не видя другого выхода, они ищут решения своих проблем в нетрадиционных на первый взгляд магических методах.Магия многообразна и может помочь в разрешении разных проблем.



Одним из таких методов, издревле практикуемых на Руси, является отворот. Это магическое воздействие, направленное на разрушение любовных отношений путем разрыва энергетической связи между людьми. В результате правильно выполненного отворота положительные чувства и эмоции исчезают, а на место их приходит отрицательное отношение друг к другу, которое и становиться видимой причиной разрыва отношений.



На первый взгляд такое вмешательство в жизнь и чувства других людей могут показаться весьма предосудительными. Но на самом деле ничего зазорного в этом магическом ритуале нет, довольно часто он помогает людям наладить личную жизнь и обрести столь долгожданную любовь и душевный покой. Особенно это касается не дающей покоя безответной любви. Порой она оказывается настолько тяжелой ношей, что человек просто чахнет и увядает под тяжестью душевных мук. Сделать отворот в такой ситуации – значит, помочь безответно влюбленному избавится от столь сильной привязки, и предоставить ему возможность найти новую любовь, которая возможно сделает его счастливым.



Единственным спасением семьи может стать отворот от любовницы. Он поможет вернуть в семью мужа и отца и защитит священные узы брака от вмешательства соперницы, пытающейся украсть чужое счастье. Этот способ восстановления семейных отношений является вдвойне оправданным, в том случае, когда ранее разлучницей был сделан приворот.



Конечно, не редки случаи морально не оправданного выполнения отворотов. Ведь это сильное и действенное средство используют не только покинутые жены, но лица, пытающиеся разрушить счастливые семьи и увести чужого супруга. Безусловно, отворот, выполненный сильным профессиональным магом, сработает и в таком случае, ведь магические техники действуют, независимо от общепринятых категорий добра и зла.



Однако заказчику такого обряда не следует забывать о так называемом эффекте «бумеранга», являющемся своеобразным вселенским уравнителем и действующим независимо от человеческих представлений о справедливости. Поэтому каждому кто хочет вмещаться в чужие отношения с помощью магических сил, следует все хорошенько обдумать и решить для себя стоит ли эта попытка построить свое счастье на несчастье другого человека возможных последствий.



Что же касается применения магических средств для сохранения семейных отношений, то они имеют весьма древнюю историю. В старину сделать отворот от соперницы считалось нормой среди славянских женщин, высоко ценивших узы брака и стремившихся любой ценой защитить свое счастье от посягательства циничных соперниц.



Так, например, в деревнях на убывающей луне проводились сложные магические обряды, оказывающие отворотное действие. Важно заметить, что подобного рода ритуальные действа всегда выполнялись при помощи опытных деревенских ведуний. Наши предки понимали всю серьезность подобного рода магических манипуляций и поэтому, никогда ни пытались сделать отворот собственными силами.



Существуют, конечно, и довольно простые виды отворота, например остуда. Этот ритуал помогает избавиться от собственных чувств к человеку их не разделяющему. В старину такие отвороты деревенские девушки делали самостоятельно. Одним из таких несложных обрядов был отворот на банный веник. Он помогал избавиться от тяготящей душу безответной любви и выполнялся следующим образом. Страдающая от неразделенной любви девушка как следует, парилась в бане березовым веником, затем высушивала его, и сжигала, на улице начитывая в это время отворотный заговор. Вместе с веником сгорало и ее любовное чувство.



Однако современному человеку не стоит забывать о том, что наши предки по сравнению с нами имели более сильную энергетику и по сути своей были ближе к силам природы и магии. Современным людям, утратившим связь с предками и не имеющим никаких магических традиций, не стоит рисковать и браться за выполнение даже кажущихся совсем простыми магических ритуалов самостоятельно. Поскольку в случае неправильно выполненного отворота или недостаточного количества энергии у лица, выполняющего магическую процедуру, магическая энергия может не достигнуть своей цели и вернуться к желающему, сделать отворот, лицу. В таком случае эффект отворота может оказаться прямо противоположным.



На сегодняшний день профессиональные маги могут сделать отворот практически любого вида, в том числе и по фотографии. Результат такого отворота традиционен: объект отворота лицо начинает испытывать неприязнь и отвращение к сопернице (сопернику) заказчика. Постепенно их отношения разрушаются, и спустя какое-то время человек возвращается в семью.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)