:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
18 декабря 2011 г.
ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ.

Любовный приворот - едва ли не самая востребованная услуга, которую предлагают сегодня маги. К сожалению, даже в этой области встречаются непрофессионалы и мошенники. Чтобы вы смогли вовремя сориентироваться и распознать некомпетентного в проведении любовного приворота человека, мы развенчаем несколько самых распространенных мифов о таком магическом ритуале, как любовный приворот по фотографии.

 


Думаем, что нет необходимости подробно разъяснять, что представляет собой любовный приворот и, в частности, приворот по фотографии, и каких результатов он помогает добиться. Очень многие люди если сами не прибегали к помощи магов, чтобы вернуть любимого, то наверняка слышали об этом ритуале от знакомых. Но, несмотря на то, что работающих по фотографии магов можно увидеть в популярных телевизионных шоу, а описание фактов приворота по фото можно найти на страницах классических художественных произведений, об этом ритуале можно получить лишь отрывочные и неполные сведения.

 


Как и следовало бы ожидать, любовный приворот по фотографии оброс многочисленными мифами, которые не только не помогают разобраться в тонкостях ритуала, но и запутывают людей еще больше. Постараемся развенчать самые распространенные из них.

 


1. Миф первый - любовный приворот по фотографии - не что иное, как обман, с помощью которого шарлатаны наживаются на доверчивых клиентах.
На самом деле, этот ритуал действительно существует. Более того, он практиковался магами еще много столетий назад. Конечно, технология фотографии не имеет многовековой истории, поэтому в древности для проведения приворота использовались другие атрибуты: изготовленные из соломы фигурки, медальоны с человеческими волосами и многие другие. Все эти предметы, как и фотография, несли в себе информацию о человеке и позволяли воздействовать на его энергетическое поле.
С появлением фотографии задача для мага нисколько не упростилась, ведь фотография человека не дает ни больше, ни меньше возможностей для проведения успешного любовного приворота.

 


2. Миф второй - самостоятельно выполнив ритуал, можно вернуть любимого по фото даже без помощи профессионального мага.
Несмотря на то, что многие претендующие на компетентность источники берутся просвещать людей в вопросах магии, я, настоятельно не рекомендую следовать их советам и принимать напечатанные в них описания ритуалов, как руководство к действию.
Не забывайте, что любой магический обряд - это обращение к очень могущественным потусторонним силам, управлять которыми обычный человек просто не в силах. Поэтому результатом самостоятельно проведенного обряда могут быть появление проблем со здоровьем, хронические неудачи в делах и прочие неприятные последствия.
Гораздо безопаснее и эффективнее будет обратиться к профессиональному магу, который не только сможет гарантировать желаемый результат, но и обеспечит вашу безопасность.



3. Миф третий: ни одна попытка вернуть любимого по фото не принесет настоящего счастья. Многие считают, что как разбитую чашку не склеить, так и потерянную любовь не вернуть никакими магическими ритуалами, а любовный приворот является насилием над волей человека и силой принуждает его находиться рядом с вами.


На самом деле, все обстоит совершенно иначе. В результате приворота по фотографии человек совсем не становится безвольным исполнителем воли мага. Более того, далеко не каждый ритуал любовной магии вообще дает полную власть над волей и свободой человека. Полностью подавить личность человека и принудить его слепо выполнять какие-либо приказы могут только исключительно могущественные маги, да и им удается получить полную власть над человеком лишь на короткое время.


В ходе любовного приворота по фотографии маг не принуждает вашего любимого воспылать к вам неземной страстью - он просто связывает две судьбы на энергетическом уровне. А уже сама жизнь сведет вас лицом к лицу с любимым человеком и поможет зародиться любовному чувству.



4. Миф четвертый: вернуть любимого по фото очень просто и не представляет для мага никакого труда. На самом деле, нужно быть реалистами: чтобы любовный приворот по фотографии был эффективен, в книге вашей судьбы должна быть прописана потенциальная вероятность встречи с любимым вами человеком. Если же вы вдруг захотели, чтобы к вам воспылал страстью знаменитый актер, живущий на другом конце земного шара, то вероятность того, что ваше желание сбудется, крайне мизерно. И, конечно, тот маг, который берется гарантировать положительный результат даже в таком случае, несомненно, пытается вас обмануть и просто стремится получить от вас деньги за обряд, который ни к чему не приведет. Поэтому не стоит слепо доверять тем, кто обещает сделать для вас заведомо невозможные вещи. Не теряйте бдительность!

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)