:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот и его роль в любовной магии.

О том, что такое любовная магия, слышал каждый, а многие ещё и интересовались этим вопросом намного глубже, пытаясь найти ответы на самые сокровенные вопросы и возможность помочь себе в той или иной ситуации.



Единственное, что мне сразу же хочется уточнить, - это то, что любовная магия представляет собой не просто набор каких-либо действий или ритуалов, которые люди, наделённые особыми способностями, бережно передают своим последователям с древних времён, а является очень сложной наукой, которую вряд ли можно будет постичь до конца.

Так, с каждым годом, десятилетием или столетием знания человека о Вселенной, Космосе, Природе и её силах лишь расширяются, а это значит, что какие-то методы становятся менее действенными, а на какие-то реальные способы помочь человеку раньше, напротив, не обращали внимания. С другой стороны, в каждой науке и в каждом искусстве есть те способы, в правдивости и силе которых сомневаться попросту неразумно: такие законы оказывали свою удивительную силу во все века.



Если вы решите прибегнуть к помощи любовной магии, то можно с уверенностью сказать о том, что вам повезло: ни один иной вид магии не развит, как этот, что совершенно не удивляет: "любит или нет?", - эти волнения известны даже маленькой девочке, которая впервые гадает на ромашке.



Что же приходит нам на ум первым, когда мы произносим словосочетание "любовная магия"? Конечно же, привороты. О них тоже слышали все (или почти все). Но закон природы таков, что против любого яда, образно говоря, должно быть противоядие. Всё можно не только изменить, но и вернуть обратно, поставить на место. Противоположностью приворотов стали, как вы могли догадаться, отвороты, да и куда же без них?



Представим на миг, что, толи к мужу вы охладели, то ли приворожили когда-то человека, но поняли затем, что совершили огромную ошибку, но неужели вы должны мучиться дальше? Неужели должны так горько заплатить за свою ошибку или (в практике любого мага это не исключено) даже за ошибку кого-то, к кому вы, обратились, много лет назад с просьбой о привороте? Что - то, без вашего ведома и участия, было сделано не так нерадивым специалистом, и не прошло и десятка лет, как ваша семья рухнула, и вы чувствуете, что не хотите склеивать разбитое корыто.



Помочь даже самому отчаявшемуся человеку могут отвороты, но лишь в том случае, если за это дело берётся профессионал, специалист, наделённый силой и обогащённый знаниями в этой сфере.



Увы, и пресса, и телевидение, и многочисленные статьи в интернете, и народная молва создали у людей ошибочное мнение на счёт магического воздействия, отворот. Это, пожалуй, - один из немногих случаев, когда я не только высказываю своё нерушимое мнение, но и взялась бы убедить в этом остальных, ибо имею на это и право, и огромный опыт. Практика любого специалиста подсказывает, что отворот очень часто действует "на добро", исправляет непоправимое и становится действенным тогда, когда другие способы исправить ситуацию попросту бессильны!


Наиболее яркий тому пример - классический любовный треугольник. В этом случае обряд только восстановит семью и вернёт мужу и жене утраченные чувства, воссоединив их. Для этого , мастер, подбирает такие ритуалы, наряду с которыми приворот осуществляется вместе с отворотом. Согласитесь, что невозможно привязать мужа, не отвернув его от любовницы и разлучницы. Иначе в доме всё равно не будет добра: мужчину будто будет разрывать на части. И жену он снова станет боготворить, но и от другой женщины вряд ли откажется.

Так зачем же мучить любимого мужчину, себя и, наконец, любовницу, от которой нужно сделать отворот, ведь не стоит забывать о том, что она - такой же живой человек со своими слабостями, желаниями и эмоциями. А главное, чужая женщина тоже может полюбить вашего мужчину, поэтому на её слезах настоящего крепкого союза не построишь. И не будем говорить о том, что разлучницу не останавливали ваши слёзы.


Магия - это наука, в которой всё подчиняется законам, логике, порядку. Это значит, что вашу ситуацию не исправит ни приворот, ни отворот по отдельности. Поэтому предлагаю такой вариант, логичный и верный: сначала нейтрализуем чувства, что связали вашего мужчину и соперницу, то есть используем отворот, а затем обязательно диагностируем поля мужчины на предмет наведённого воздействия. Это надо для того, чтобы не навредить ни этому человеку, ни вам в будущем. Об этом моменте неопытные маги часто забывают, а иногда и вовсе не знают. Чистить нужно ещё и так, чтобы не повредить энергетические связи, существующие между вами и мужчиной в разных состояниях. Поле человека полностью восстанавливается, и мы направляем все усилия на гармонизацию сильных светлых связей, которые возрождают любовь.



Итак, мне удалось продемонстрировать роль отворота в любовной магии, который - не что иное, как инструмент, который вернёт в ваш дом покой, мир и счастье.

 

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)