:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
17 декабря 2011 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ.

В последнее время мода на магические веяния возросла в несколько раз. Во многом это происходит благодаря доступности информации, которая появилась одновременно с возникновением всемирной паутины. Тем не менее, по прежнему очень многие люди к магии имеют достаточно скептическое отношение, а когда кто-то говорит о "черной магии", здесь и вовсе начинается переполох. Люди боятся черной магии.



А стоит ли?



Вы когда-нибудь боялись плавать? Многие наверняка даже не помнят об этом. А ездить на велосипеде? Наверняка в первый раз крутить педали было немного страшно, но зато потом все стало простым и понятным. На самом деле черная магия пугает, прежде всего, неизвестностью. Как и любая другая неизвестность - она заставляет человека тревожиться, переживать, стараться "отойти подальше и не лезть".



А ведь магия - это просто наука. Профессиональные практикующие маги говорят о том, что сама по себе магия нейтральна и не имеет абсолютно никаких оттенков, ни белых, ни серых, ни черных. В ней нет ничего такого, чего бы стоило всерьез опасаться, если, конечно, не пытаться практиковать, будучи дилетантом в этом деле.



Откуда вообще появились понятия "белая магия" или "черная магия"?



Все очень просто: "цветность" магическим ритуалам придают на самом деле сами люди. То есть, как вы сами к этим ритуалам отнесетесь, такими и будут они казаться для вас: черными или белыми, справедливыми или нет, добрыми или злыми. К примеру, если к профессиональному магу приходит женщина, которая хочет сделать заказ на порчу на смерть собственному мужу или любовнику, который ее бросил спустя пять-десять лет отношений, то наверняка стоит задаться вопросом, кого в этом случае стоит бояться больше. Разгневанную обиженную жизнью женщину, которая даже не задумывается о том, что отношения в паре строятся и разрушаются только двумя людьми или все - таки черную магию и мага в придачу, который имеет огромный опыт проведения магических ритуалов?



Черная магия сама по себе не несет никакой опасности. Самыми опасными существами на земле являются сами люди, которые стараются использовать любые ресурсы для того, чтобы насытить мир недобрыми вещами, просто ради собственной прихоти, ради целей, из-за которых они готовы смело шагать по трупам.



Почему же люди так тянутся к черной магии?



Все очень просто: наказать человека, который навел порчу на смерть или здоровье другого просто невозможно приемлемыми мерами. Вы себе представляете судебное заседание, на котором бы суд присяжных принимал решение, наказать или нет женщину, которая воспользовалась средствами черной магии? Такого не бывает, а, значит, как многим кажется, спать спокойно. Только и черная магия здесь, собственно, не слишком уж "виновата".


Если задуматься, то по большому счету, абсолютно любое научное достижение может использоваться, как во благо, так и во вред. Но у нас как-то не появились в обществе такие понятия как "черная физика", которая позволила в свое время изобрести ядерное оружие и полностью уничтожить Хиросиму и Нагасаки. У нас нет понятия "черная математика", которой пользовались летчики-камикадзе, снесшие 11 сентября в Нью-Йорке два небоскреба и похоронив в одночасье несколько тысяч человек. Так что и магия сама по себе наука нисколько не опасная.



Вспомните, во всех восточных единоборствах существует своя философия. Однако какой процент молодежи, посещающей, спортивные секции в действительности интересуется ею. Их куда больше волнует вопрос обучения приемам, которые позволят им свободно чувствовать себя в бою. И для кого-то это просто способ самозащиты, а кто-то только и ищет повода "задрать" неизвестного прохожего, дабы продемонстрировать собственную крутость. В этом "философия" этих людей.



Мне в силу своей многолетней практики и деятельности приходится постоянно прочитывать очень большое количество корреспонденции. И я через раз получаю от людей просьбы научить их особым "приемам" и ритуалам черной магии. Когда я просто начинаю интересоваться, зачем это нужно людям, ответы не отличаются особым разнообразием. Чаще всего мне пишут, мол "хочу наказать того, кто причинил мне боль" или "хочу почувствовать силу и власть". Вот так то. Что тут комментировать и говорить. Черная магия налицо.



Кому действительно стоит заниматься практикой?



Овладевать черной магией стоит исключительно тем людям, которые достаточно адекватны для того, чтобы не привносить зло в науку. Профессиональный маг никогда в жизни не станет рекламировать услуги черной магии и уж тем более выполнять абсолютно любые просьбы и прихоти своих заказчиков. Черная магия должна служить созиданию, а не разрушению. Использование ее в личных корыстных целях очень опасно, поскольку любое зло, отправленное в мир, имеет свойство возвращаться восвояси.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)