:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Действенный приворот - основные составляющие успеха.

 

Любовная магия - это тонкая материя, управлять которой могут только настоящие профессионалы. Однако, есть маги, которые предлагают провести якобы уникальный обряд - действенный приворот, говоря о том, что этот ритуал имеет особую силу. На самом деле, никакого секрета в этом ритуале нет, как и нет самого понятия "действенный приворот".

 

Не хотелось бы вас огорчать, но тот результат, который вы получаете от проведенного обряда, зависит не от каких-то необычных действий мага. То, насколько приворот окажется действенным, зависит совсем от других факторов. От каких именно, я и постараюсь рассказать в этой статье. Итак, что же становится залогом действенного приворота?



На действенность приворота напрямую влияет целый ряд факторов:


- профессионализм мага и его способность управлять вызываемыми силами;
- твердое намерение добиться желаемого результата;
- вера в результативность всех выполняемых действий;
- четкое следование правилам проведения ритуала;
- степень защищенности объекта приворота.


Теперь рассмотрим каждый их факторов отдельно.


Профессионализм мага.



Сила проводящего приворот человека - один из важнейших составляющих действенного приворота. Успех проведенного ритуала зависит от способности мага находить источник необходимой для приворота энергии, концентрировать ее и направлять на реализацию задуманного.
Энергия, пробуждаемая в ходе ритуала, должна быть под контролем опытного и сильного мага, который не позволит ей действовать хаотически. Соответственно, чем более могущественным окажется маг, тем больше будет шансов на успех.


Твердое намерение достичь желаемого результата.



Приворот представляет собой своеобразную информационную программу, в ходе выполнения ритуала маг концентрирует свое намерение достичь желаемого результата, программируя, таким образом, поведение вызванной в ходе приворота энергии.
Чтобы не испытывать разочарование в результате, вы должны четко представлять себе те цели, которых вы хотите добиться с помощью мага. Очевидно, что действенный приворот направлен на пробуждении любви в сердце определенного человека. Но не стоит забывать, что любовь - многогранное чувство, состоящее из эмоциональной привязанности, сексуального влечения, общности духовных интересов и многих других компонентов. Поэтому, обращаясь к помощи любовной магии, всегда четко формулируйте, какого именно результата вы хотите добиться.



Уверенность в успехе.


Для достижения положительного результата, вы должны быть, безусловно уверены в успехе. Именно это становится залогом действенного приворота. Секрет этого очень прост: каждая наша мысль порождает энергию, которая либо способствует нашему успеху, либо противодействует ему.
Направляя энергию мысли в нужное русло, вы усиливаете действенность приворота. Если же ваши мысли будут о возможной неудаче, порожденная ими энергия будет противодействовать усилиям мага и начнет блокировать результат.



Правильность проведения ритуала.



Любовная магия сродни творчеству: в ней нет догм и законов. Однако каждый опытный маг знает, что в любом аспекте магии есть базовые принципы, нарушение которых приводит к тяжелым последствиям.
Особенно осторожным нужно быть при ритуалах, в ходе которых происходит обращение к миру мертвых. К таким обрядам относятся и привороты, ведь в ходе проведения обряда маг вызывает на помощь бесов или духов умерших людей. Если на каком-то этапе приворота совершить ошибку, это может окончиться плачевно как для самого мага, так и для тех, на кого проводился приворот.
Обязательным условием для успешных магических ритуалов
является плата бесам за содействие в достижении результата. Если же вызванные духи не получают этой платы, они могут обратиться против мага. Чтобы защититься от гнева вызванных духов, в каждом ритуале маги предусмотрели защитные аспекты. Поэтому, если не следовать определенной последовательности действий, можно упустить какой-либо защитный заговор и подвергнуть себя опасности.



Степень защищенности объекта приворота.



В случае, когда проводится действенный приворот, объектом приворота,условно называют того человека, в котором необходимо пробудить любовные переживания. У каждого человека есть собственная энергетика, которая играет роль защитного поля, не позволяя энергии других людей внедряться в его сознание.

 

Энергетическая защищенность бывает более сильная или более слабая. Вполне логично, что если для проникновения в сознание человека необходимо преодолеть его защитное энергетическое поле, то сделать это будет тем проще, чем слабее эта защита.
В случае, когда человек обладает сильной энергетикой, преодолеть ее сопротивление будет достаточно сложно, и это может поставить под сомнение возможность добиться желаемого результата.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)