:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
16 декабря 2011 г.
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, ПРИВОРОТ НА СЕКС.

Энергетическое воздействие на определенного человека, имеющее целью усиление эмоционального и физического влечения к какому-либо лицу, называют приворотом. Сексуальный приворот проводят, используя энергию чакр.



Техника приворота на секс:



Известно, что человеческое тело окружено энергетическим полем, которое образовано энергетическими потоками и центрами (чакрами). Всего насчитывается семь чакр, расположенных вдоль позвоночного столба. Они оказывают влияние на функционирование внутренних органов и жизнедеятельность человека.

 
Давно замечено, что здоровье, успех в делах, счастье и отношения с противоположным полом зависят от правильности работы соответствующей чакры. Нарушение функций какого-либо центра приводит к многочисленным проблемам в личной жизни, карьере и т. д.

 

Гармоничное протекание энергии по всем чакрам гарантирует счастливую жизнь.
При проведении обряда приворота на секс, мастер целенаправленно подавляет те или иные чакры. Блокировка определенных центров вызывает перемену в отношениях между людьми. Этот магический ритуал считается основным инструментом любовной магии.

 


Одним из самых распространенных обрядов является сексуальный приворот или половая завязка. При этом маг воздействует на чакру сексуальной энергии — Свадхистану. В результате у объекта приворота создается определенный желанный образ привораживающего. Чем сильнее сделанный сексуальный приворот, тем больше будет степень влечения. Колдун старается запрограммировать объект приворота так, чтобы для него получение удовольствия от секса с заказчиком приобрело первостепенное значение.



Эффект сексуального приворота:

Проводимые магические действия значительно усиливают энергию низших чакр жертвы, поэтому желание сексуального контакта становится непреодолимым, сводя остальные потребности к минимуму.

 


Считается, что сексуальный приворот не оказывает такого разрушительного воздействия на жертву, как некоторые другие ритуалы. Негативные эффекты могут быть в том случае, если изначально жертва не очень хотела близости с заказчиком приворота. То есть, в случае насильственного понуждения к сексу возможна неврологическая реакция у привороженного человека.
В некоторых случаях сексуальный приворот исполняется таким образом, что объект способен вступать в контакт только с приворожившим его заказчиком. Приворот на секс может даже спровоцировать продолжение отношений партнеров с переходом в стабильные отношения.

 


Необходимо отметить, что сексуальная привязка может проводиться только с целью увеличения эмоциональных чувств и влечения к конкретному лицу. В этом случае не происходит подавления воли объекта. Он не утрачивает интерес к жизни. Этот обряд просто привлекает любовную энергию и не приносит никакого вреда. Поэтому он часто применяется людьми, которые хотят освежить отношения, добавив эмоций и острых ощущений в привычную половую жизнь.

 


Его могут использовать супруги, которые долгое время прожили вместе и хотят сохранить семейный очаг, возродив былую бурную страсть. Кроме того, приворот на секс, рекомендуется делать любовникам, которые нацелены только на секс и получение удовольствия. В данном случае привязка будет способствовать усилению сексуального желания, не затрагивая сердечных чувств и позволяя любовникам сохранить свои семьи.
Усиление обоюдного влечения и сексуальной активности — это простой ритуал, который приносит огромную пользу партнерам.

 



Преимущества приворота на секс:



• Результат проявляется в кратчайшие сроки.
• Высокая эффективность ритуала.
• Привораживающий человек остается полностью удовлетворенным полученным результатом.
Незначительным минусом такого магического обряда является непродолжительное время его действия. К тому же он действует сильнее на мужчин, чем на женщин.

 

 

Считается, что сексуальную привязку надо делать с осторожностью, если жертва обладает очень вспыльчивым, жестоким и агрессивным характером.
При желании женщина может сделать сексуальный приворот, чтобы устранить у мужа желание измены, то есть, исключить секс с любовницей. Такие меры помогают сохранить брак и оживляют чувства между супругами. При этом маг, кроме Свадхистаны задействует головную и сердечную чакры мужчины. Подобное воздействие представляет собой замыкание энергообмена нижних чакр партнеров.

 


Следует помнить, что воздействие, при котором используется энергия нескольких чакр, в том числе и технику сексуальный приворот, является мощным. Поэтому проводить ритуал должен только профессионал. Неумелое манипулирование энергиями может привести к ряду проблем у объекта, таких как: психические нарушения, утрата полового влечения, порча и т. д. Именно по этой причине исполнителя обряда надо подбирать осмотрительно. Также нежелательно выполнять ритуал самостоятельно.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)