:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 декабря 2011 г.
ОТВОРОТ МУЖА ОТ ЖЕНЫ-ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ?

В современном мире можно легко просчитать, к какому карьерному росту придет человек, ссылаясь на его творческий и интеллектуальный потенциал, как будут развиваться его деловые и финансовые успехи, но просчитать в какой момент на человека «нахлынет» чувство люби не в состоянии никто. И вполне возможно, что женщина, давно мечтающая о большой и страстной любви, встретит того единственного и любимого в лице уже женатого мужчины. Ведь недаром говорят: сердцу не прикажешь. Да, мучительно сознавать, что объект вожделения является уже чьим-то мужем, и еще мучительнее становится от мысли, что он никогда не будет с тобой. И вот, именно в такой ситуации и приходить мысль, сделать - отворот мужа от жены.



Но, как известно, браки совершаются на небесах, а поэтому никто не вправе судить женщину, страстно полюбившую чужого мужа. Только ей ведомо, то мучительное состояние, при котором можно дойти до отчаяния и впасть в длительную депрессию. Оставив, философствования для моралистов, можно твердо сказать, что помощь в решении ее проблемы существует, это – отворот мужа от жены. Профессиональные Мастера, в совершенстве владеющие магическими техниками, способны осуществить отворот мужа от жены, в результате которого мужчина сможет замечать других женщин. Его сердце не просто станет холодным, оно станет свободным.


Казалось бы, всем давно известно, что на чужом несчастье счастья не построишь. Но кто может дать гарантию того, что женатый мужчина искренне счастлив со своей избранницей? Разве можно уверенно утверждать, что та женщина, которая по воле Судьбы встретила его гораздо позже, не сможет одарить мужчину истинной любовью и страстью. Мы все приходим в бренный мир в поисках своей «половинки», и вполне может оказаться так, что сердце именно вашей «половинки» уже кем-то занято. Вот тут то и наступает момент, когда без помощи профессиональных специалистов и ритуала - отворот мужа от жены, не обойтись. Но здесь очень важно понимать, что приворожить мужчину, чье сердце никем не занято гораздо легче и быстрее, нежели сделать приворот добропорядочного семьянина.



Такая разница происходит от того, что при применении требуемого отворота мужа от жены, в комплексе используется ряд специальных техник, которые препятствуют возврату мужа в семью. А как показывает практика, жены мужей, отношения с которыми сильно поостыли, не спешат смиряться со своей участью покинутой жены и также борются за сердце близкого человека всеми доступными средствами. В этой борьбе, побеждает сильнейший. А сила, как известно, на стороне Мастеров, способных с помощью отворота мужа от жены сделать сердце мужчины достоянием страстно желающей его женщины.



Кроме того, проведя отворот мужа от жены, необходимо совершать и приворот мужчины к новой пассии. Это необходимо делать во избежание тяги мужчины к бывшей жене. Если его мысли будут занимать события прошлых лет, то рано или поздно, мужчина может вернуться к бывшей супруге, несмотря на все старания специалиста. Любое напоминание, в виде какой-либо вещи, фотографии или даже аромата, будет провоцировать всплеск страсти по отношению к бывшей жене. Именно поэтому специалисты, делающие отворот мужа от жены, поступают ступенчато, проделывая один ритуал за другим.



Немаловажным фактом является необходимая магическая защита на отворот. Можно без сомнений сказать, что если женщина все-таки захочет вернуть своего мужа, она пойдет на любые радикальные меры, которые могут привести к негативным последствиям не только соперницу, но и самого мужчину. Месть – это блюдо, которое подают холодным. Именно с холодным рассудком и четким расчетом действует, как правило, покинутая жена. Она может также обратиться к специалистам, которые могут приворожить ее супруга, при этом непременно попросит о какой-либо мести в виде порчи или проклятия, насланного на соперницу, так же возможны попытки, отворожить супруга от любовницы.



Магические негативные влияния на сегодняшний день очень распространенная практика среди Мастеров разного масштаба. А для того чтобы негатив, изрыгаемый брошенной женой, не достиг своей цели, Мастеру необходимо поставить на весь обряд серьезную магическую защиту. Выполнение всех условий обеспечит не только эффективный результат, но и сможет гарантировать защиту от нападений извне. Ведь если женщина борется за любимого мужчину с помощью магических практик, ей необходимо соблюдать все условия, обеспечивающие высокий результат.



Кроме того, никто не вправе отговаривать женщину от принятия решения в пользу отворота мужа от жены. Каждый человек волен выбирать свой путь, ведущий к счастливой жизни. Дело профессионального специалиста помочь женщине решить ее проблему, приблизив ее к исполнению своего заветного желания – быть рядом с любимым мужчиной.

 

 Важно объяснить ей, что отворот мужа от жены, сопровождающийся всевозможными необходимыми дополнительными техниками, является делом хлопотным и сложным. Но, поскольку на карту ставится личное счастье, стоит прислушаться ко всем рекомендациям Мастера, и любимый мужчина будет грезить только о ней, не вспоминая свою бывшую жену.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)