:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
14 декабря 2011 г.
КАК ПРИВОРОЖИТЬ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНУ И ЗАСТАВИТЬ ЕГО УЙТИ ИЗ СЕМЬИ?

Все чаще перед современными женщинами ставится вопрос: «А можно ли приворожить женатого мужчину?». Если не разбирать подробно моральный аспект данной проблемы (ситуации ведь в жизни бывают совершенно разные), а сосредоточиться исключительно на практических моментах, то решающим станет именно наличие или отсутствие такой возможности.

 

 

А для выявления всех нюансов требуется проведение тщательной диагностики, что, кстати, уже само по себе по силам далеко не каждой женщине, ведь она является лицом заинтересованным и не всегда может адекватно оценивать происходящее. Именно поэтому не лишним будет обратиться к профессионалу.

 


После того, как проблема выявлена, устанавливаются мотивы, по которым один человек хочет приворожить другого. Это немаловажно, поскольку рассматриваемый ритуал достаточно сложен сам по себе и задействует множество глубинных аспектов, касательство к которым лишь в угоду мести или прихоти губительно как для заказчика приворота, так и для мастера. Затем нужно определить, какое именно магическое воздействие будет производиться, выбрать нужный ритуал и проработать некоторые психологические аспекты, ведь часто отношения развиваются так или иначе только потому, что у одного из партнеров есть определенные заблуждения или страхи.

 


И еще нюанс. Не секрет, что осуществляя воздействие на женатого мужчину, вы одновременно затрагиваете энергетику и интересы других людей (его жены, ребенка, родителей, прочих родственников и знакомых), что также требует тщательного анализа и подготовки. Как видите, приворожить женатого мужчину достаточно непросто, поэтому браться за это без соответствующей подготовки чревато, в лучшем случае, просто неуспехом, а в худшем, трагедиями и травмами для всех участников.

 



А всегда ли достаточно одной любви?

 



Достаточно часто люди, которые обращаются ко мне с просьбой приворожить кого-либо, говорят о том, что в их случае будет достаточно одного «маленького» приворота, ведь их так любят и при наличии небольшого толчка непременно бросят все и предложат «руку и сердце». Однако если все было бы так просто, вряд ли магические услуги были бы столь востребованными сегодня. Запомните, чтобы приворожить женатого мужчину нужно применять не только магию, но и учесть и проработать следующие три аспекта:



• Психологический (к примеру, мужчина не хочет разводиться только потому, что считает это неприемлемым с точки зрения религии);
• Материальный (веским аргументом против развода часто становится совместно нажитое имущество);
• Социальный (только подумайте, какое давление будет оказано на вашего любимого мужчину при разводе со стороны родственников и знакомых).



Вы можете возразить, что при наличии сильного чувства, внушенного магическим путем, все это теряет свое значение. Да, теряет, но только на некоторое время, а затем все проблемы встают с новой силой, если, конечно, до этого не были приняты соответствующие меры, которые, как правило, любящая и находящаяся в смятении от происходящего женщина самостоятельно предпринять и даже продумать просто не в состоянии. Именно поэтому обращение к услугам профессионального мага и обрядам, приворожить женатого, часто является единственно верным решением.



Неутешительная статистика разводов…



Детальное рассмотрение длительных любовных отношений женатых мужчин и незамужних женщин приводит к неутешительному выводу о том, что в 80% случаев представители сильного пола так и не решаются изменить собственную жизнь самостоятельно. Этим нужно серьезно заниматься, задействуя массу средств, времени и усилий, которые потребуются не только от мастера, но и непосредственно от самой женщины, желающей устроить личную жизнь.

К сожалению, это существующая уже в течение многих веков жизненная практика, и никто не в силах изменить здесь хоть что-либо. Зато вы можете попросить о помощи более опытного человека, который приложит все силы, старания и опыт к воплощению вашей мечты, правда, лишь в том случае, если вы этого действительно хотите и желание ваше не противоречит истинным космическим законам.


Безусловно, приворожить не обремененного семейными узами, свободного мужчину можно гораздо проще и быстрее, нежели женатого человека. Однако если в вашей жизни появился мужчина, ради которого вы готовы свернуть горы, и вы уверенны в собственном искреннем отношении к нему, а его к вам, наберитесь смелости, решимости и терпения, ведь только в этом случае вам удастся преодолеть все преграды. И будьте готовы к тому, что даже с помощью сильного и профессионального мастера, обладающего всеми необходимыми навыками для обеспечения положительного эффекта, вам придется приложить массу усилий для достижения цели, зато достигнутый результат принесет вам спокойствие и семейное счастье.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)