:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
12 декабря 2011 г.
ПРИВОРОТ САМОСТОЯТЕЛЬНО , В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ?

Сегодня, если ввести в поисковую систему того же Яндекса запрос "приворот самостоятельно" можно получить в выдаче множество материалов, которые рассказывают о том, что сделать подобное способен каждый, легко, просто и без проблем. И только профессиональные специалисты в области магии и эзотерики достаточно скептически относятся к бульварному чтиву подобного рода. Возможно, потому что прекрасно осведомлены в тонкостях и сложностях магии, знают, насколько тяжело выполнить приворот на любимого или мужа даже начинающему магу, что уже говорить о любителе "с улицы".

 


На самом деле, пробежав глазами пару-тройку подобных статей, мы пришли к выводу, что заниматься подобными " самостоятельными приворотами" вовсе не опасно, можно обойтись без каких-либо последствий, в том числе и главных последствий - собственно, самого действия приворота. Хуже, когда человек, несведущий в магических таинствах, начинает всерьез зачитываться литературой и пытается самостоятельно провести ритуал приворота.

 


Задумайтесь только. Когда мы попадаем в сложную с юридической точки зрения ситуацию, мы обращаемся к нотариусу или адвокату в юридическую контору. Мы не станем защищать себя в суде самостоятельно только потому, что прочитали уголовный кодекс. Если человек заболевает, у него случается аппендицит или необходимо срочное удаление зуба, он идет к хирургу или стоматологу соответственно. Трудно себе представить человека, который дома перед зеркалом хирургическими щипцами без должной анестезии пытается вырвать себе зуб или, того хуже, берется за скальпель, чтобы сделать себе операцию. Когда у человека появляются проблемы психологического характера, с которыми он не в состоянии совладать, он ищет психолога или психотерапевта. Другими словами, в любых жизненных ситуациях мы идем за помощью к профессионалам.

 

Почему? Да, просто потому, что понимаем, что невозможно по одной статье в интернете выучиться на какого-нибудь специалиста. Потому что многие знания - не заслуга одного учебника, а многолетняя практика и опыт, нарабатываемый подчас десятилетиями. Потому что только профессионал способен понимать нас с полуслова и действовать в наших интересах, опираясь на собственные знания. Невозможно охватить все сферы жизни самостоятельно, особенно такие тонкие ее материи как магические ритуалы, а в частности приворот.

 


Мир магии сам по себе очень сложен и до конца еще неизведан. Практическая магия - это целая наука, постигаемая только длительным обучением. Правда состоит в том, что все решения людей заняться приворотами самостоятельно изначально обречены на провал - в любительских статьях нет и двадцати процентов той информации, которой должен обладать настоящий мастер.

 

Если проводить параллель с тем же хирургом, то мы ведь знаем о том, что этот человек прошел тяжелые шесть лет обучения на стационаре медицинского университета, очень долго практиковался, проходил интернатуру, работал в качестве помощника. Естественно, мы не боимся ложиться на операционный стол. Но, останетесь ли, вы лежать на нем, если вам скажут, что оперировать вас будет человек, который только вчера впервые увидел кислородную маску и скальпель? Это просто опасно.

 



В магии происходит аналогичная вещь. Когда делать приворот берется самостоятельно человек со стороны, это не только не даст желаемого результата, но и способно привнести в вашу жизнь немало неприятных вещей. Магия - тончайшая материя, которая просто не терпит любительских вмешательств. Предсказать последствия самостоятельного приворота не возьмется даже опытный в этом деле человек - их никогда не увидеть заранее. И хорошо, если на вас просто не обратит внимания привораживаемый вами объект. Но ведь можно навлечь на человека болезнь или страдания, можно навсегда испортить его судьбу, а можно навредить и себе или своим близким. Зачем и кому нужны такие риски?



Многие профессионалы, кстати, говорят о том, что работать после самостоятельно проведенных приворотов становится очень сложно: ведь каждый ритуал требует определенной отработки и если изначально он нарушен - вернуть все в привычное русло порою просто невозможно. Именно поэтому обращаться за помощью необходимо только к профессионалам своего дела.

 

В магии нет ничего сверхъестественного - это просто умение работать с теми пластами и сферами мира, которые не доступны в повседневной жизни. Магия способна помочь разрешить огромное количество проблем, действовать во благо вам, если заниматься ею будет настоящий профессиональный практик. Который умеет работать с этой материей, знает все ее особенности и нюансы, знает, как применять ту или иною магическую технику, как сделать приворот и не навредить при этом, как поставить мощную магическую защиту, которая в первую очередь обезопасит вас и ваших близких. В общем, приворот - это не поле для экспериментов.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)