:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черный приворот, виды черного приворота.

Очень многие в своей жизни страдали от неразделенной любви и даже задумывались о возможности магического вмешательства для исправления ситуации, обряда - черный приворот. Кто-то сразу отбрасывал такую мысль, а для кого-то любовные муки становились настолько невыносимыми, что истерзанный страданиями человек готов был воспользоваться таким шансом и решиться сделать черный приворот. В последнее время черные привороты стали самыми запрашиваемыми услугами в магической практике.

 

 Избавиться от мучений, связанных с безответной любовью, можно и с помощью магических отворотов. Но так уж повелось, что к этому способу избавления от душевных страданий прибегают в двадцать раз реже, нежели к магическому воздействию - черный приворот. Это и понятно. Никому не хочется расставаться с любимым мужем (женой), разрушать семью и то, что было нажито с годами, даже если виновником размолвки являешься ты сам.

 

Но что такое черный приворот? Одним из наиболее действенных и серьезных обрядов является черный приворот, имеющий прямое отношение к черной магии. Правильно проведенный ритуал способен вызвать сильный эмоциональный всплеск и сексуальную привязанность со стороны привораживаемого объекта. При этом все его внимание будет направлено только в вашу сторону, а другие лица противоположного пола перестанут его интересовать.

 

Черные привороты любого уровня и магического ряда, должны проводить только компетентные, в мире магии, и опытные люди. В противном случае магия может обернуться жизненными неприятностями и даже проблемой со здоровьем, как у заказчика, так и у самого мага.

 

Название обряда - черный приворот, говорит о том, что для привлечения внимания, со стороны привораживаемого, будут использованы темные силы. Эффект магического воздействия, именуемого, черный приворот, настолько силен и неотвратим, что практически во всех случаях позволяет достичь желаемых результатов. Умелыми манипуляциями, наличием и использованием особенных магических артефактов, аккумулируя могущественную энергию, опытный мастер в состоянии решить самую сложную проблему. А используя магическую защиту, мастер способен сделать черный приворот, без так называемого «обратного удара», по заказчику приворота. В итоге получаем, весь интерес возлюбленного в вашу сторону на подсознательном уровне.

 

 Надо сказать, что черная магия подразумевает различные способы и виды обряда - черный приворот. Это кладбищенский приворот, инвольтированный приворот, приворот на крови (менструальный приворот), а также «Черное венчание» (приворот черное венчание).

 

 Кладбищенский приворот – очень мощный ритуал, который способен полностью подавить волю объекта вожделения и применяется только в исключительных случаях. Для такого обряда прибегают к некромантии, поэтому проводить его должны только самые опытные специалисты. Иначе, совершив малейшую ошибку, можно навлечь массу серьезных неприятностей.

 

 Инвольтированный приворот объединяет в себе экстрасенсорное воздействие и последовательные обрядовые действия, позволяющие создать мощную сексуальную привязку объекта приворота. Этот обряд подразумевает использование специально приготовленной куклы («Энвольт» - Вольт), которая нарекается именем возлюбленного и подвергается различным магическим манипуляциям.

 

 Не меньшей популярностью пользуется «Черное венчание» (приворот черное венчание). При помощи «Черного венчания» приворожить возлюбленного можно на всю жизнь. Поэтому пользоваться этим черным приворотом нужно только в том случае, если вы собираетесь создавать с возлюбленным семью и растить детей и ваши чувства по отношению к партнеру, проверены временем.

 

Приворот «Черное венчание», ни в коем случае, нельзя применять только для того, чтобы отомстить человеку за неразделенные чувства. Стоит учитывать, что после отработки, человек, будет привязан к вам, всю свою жизнь.

 

 Стоит отметить, что черные привороты, при отработке затрагивают важнейшие чакры. В ритуалах используются фотографии в полный рост привораживаемого объекта и заказчика. Обряды часто проводятся ночью, в периоды полнолуния, на кладбище. Малейшие нарушения правил обряда могут привести к непредсказуемым последствиям. Именно поэтому, к примеру, проводить обряд «Черное венчание», как и любой черный приворот самостоятельно, категорически не рекомендуется.

 

 Еще один сильнейший магический ритуал – черный приворот на крови. Кровь – это вещество, содержащее генетическую память и огромную энергию. Подливая кровь, взятую из пальца или вены, а также во время ПМС, в пищу возлюбленного, вы оказываете на него мощное энергетическое воздействие, направленное на «перестройку» разума. Несмотря на кажущуюся простоту, черный приворот на крови - очень сильный обряд и ведет не только к сексуальной, но и духовной привязке.

 

 Какой бы вид обряда черный приворот, самостоятельно не был бы использован, вами, запомните две вещи: первое - у вас, ничего не получиться, это в лучшем случае. В худшем, вы, навлечете на себя и близких людей серьезные беды, справиться с которыми, не всегда под силу опытным мастерам, с опытом работы, в черной магии.

 

 Вместо нежного и любящего человека вы можете получить неадекватного, потерявшего интерес к жизни человека. Профессиональный мастер, помимо досконального изучения древних обрядов черной магии, обладает знаниями парапсихологии и мантики, эзотерики и астрологии. К каждому ритуалу он подходит с полной ответственностью и осознанием последствий.

 

 Немаловажным фактором в пользу опытных магов является и то, что они способны в любой момент произвести обряд с обратным действием и установить магическую защиту. Если вам необходим черный приворот, обращайтесь, я помогу вам, профессионально и безопасно, решить возникшую проблему.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)