:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Возможно, любовный приворот  сможет решить проблемы в браке.

Специалисты, которые занимаются проблемами в браке, и в наше время, продолжают настаивать на том, что каждый брак, просто обязан стать счастливым, так же думают и многие люди. Но 90% обращений ко мне, это просьба сделать приворот. Но, есть некая оговорка - брак есть не что иное, как благополучие во всех житейских смыслах данного слова и поэтому – это несчастьеспасение, это только благо, польза.

 

Цель настоящего брака – спасение, и именно поэтому в семейных отношениях, бывает все - и взлет и падение, страдание и радость. Любой супруг спустя некоторое время после свадьбы обнаруживает некоторые патологические аспекты в характере и поведении, своего партнера, которые не могут измениться, и в конечном итоге выливаются в негативные последствия, например - в желание расстаться, развестись.

 

Если не вмешивать в разрешение семейных проблем практическую любовную магию, при конфликте или нагнетании негативных эмоций между мужем и женой, то стоит просто уступать своей второй половинке, т.е., менее поддаваться психопатии отношений. Безусловно, становиться ясно, что не в каждой семье есть такие мудрые люди, не важно – жена это или муж.

 

Если не реанимировать отношения при помощи обряда, любовный приворот, то придется «делать хорошую мину, при плохой игре». Это значит, чувствовать, что муж охладел к вам как к женщине и имеет связь на стороне - но, продолжать терпеть, и, не устраивая сцен. А с большей пылкостью демонстрировать свою любовь даже в том случае, если супруг, реагирует на это очень слабо и неадекватно. Уверяю вас, выдержать все это, крайне сложно, а в некоторых случаях - просто невозможно.

 

Далее, поговорим и так называемых «советчиках». У каждой семьи, около, крутятся такие люди, которые дают советы типа: « думай о себе, не терпи этого изменщика», или: «выгоняй его к чертовой бабушке, ты, еще встретишь свое счастье, не борись за семью». Это, по меньшей мере, лгуны, так как абсолютного счастья в жизни, быть просто не может. Семейные отношения это не простой путь, пройденный с мужем. И по пути встретятся и измены. И сомнения и проблемы со здоровьем, в общем и целом - проверок на прочность, будет великое множество. Только пройдя данный путь, можно будет говорить о некоем, семейном счастье.

 

Рассмотрим другие проблемы брака, который представляет собой в первую очередь институт счастья, а не пользы.

Брак вообще функционирует только тогда, когда дозволено то, что в обычной жизни не приветствуется. Как и любой другой путь к счастью, путь брака полон лишений. Писатель, создающий выдающееся произведение, думает не о бытовом счастье, а о своем творческом призвании.

 

Так и муж с женой, если они стремятся к спасению своих отношений, то вряд ли смогут, вести уж идеально ровную , идеальную и гармоничную жизнь, навязываемую нам, психологами. Довлеющий образ «счастливого брака» весьма небезопасен.

 

Существование, идеального брака, просто не возможно, проблемные моменты есть в любых отношениях, и если вы, хотите избежать серьезного разрушения семейных отношений, и развода - вовремя, обратитесь к магической помощи и проведите корректирующий обряд - любовный приворот. Напомню, решать семейные проблемы и проблемы в браке, посредством магии, нужно только у профессионального мастера, имеющего большой опыт работы и обладающего магическими Знаниями и Даром.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)