:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
16 апреля 2015 г.
ПРИВОРОТ МУЖА ПОМОЖЕТ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ И БРАК.

Даже неискушенный в семейных делах человек способен заметить, что брак и семья, не могут в наше время восприниматься как синонимы, хотя, выходя замуж или женившись, каждый из нас, тешит себя надеждой, что это, навсегда. В тех странах, где развод не сопряжен с юридическими и религиозными проблемами, браки расторгаются часто. В восьми случаях из десяти, ко мне обращаются за магической помощью в сфере семейных отношений, а если быть точнее- с просьбой, сделать приворот мужа.

 

 От развода семейную пару часто удерживает тот самый - материальный принцип.

 

Ведь, разведясь с мужем, вас ожидает явное снижение уровня жизни, а ваш муж, будет обязан содержать новую семью и не бросать, старую. То есть бывший муж, обязан подпитывать деньгами, два домашних бюджета. В той среде, где деньги не играют важной роли, и развод не наносит людям материального урона, распадается свыше половины браков. Так как люди не будут иметь проблем с деньгами после распада семьи. В этих ситуациях вернуть мужа, и сделать приворот мужа, скорее желание – «не дать ему, спокойно жить и делать так, как он хочет».

 

 Бывает так, что муж с женой, не разводятся только потому, что есть, общие дети - «из-за детей». «Вот дети вырастут, тогда и оформим развод»,– говорят они. Но, идет время, дети становятся взрослыми, а воз и ныне там - брак не распадается. Но, причина уже иная, дело не в том, что за период взросления детей отношения обновились и стали лучше, дело в том, что - теперь обуял страх, остаться одним на старости лет. Люди просто не уверены в том, что построят новую семью и обретут новые личные, стабильные отношения. Кстати, это может так же являться причиной того, что жена, боясь остаться, невостребованной потеряв супруга, просит сделать приворот мужа.

 

 Несмотря на распространенность разводов, люди не могут к ним привыкнуть и воспринимают это событие драматически. На самом деле, все-таки срабатывает стереотип-обещание быть вместе до самой смерти, а развод, будет означать, что прогноз не сбылся.

 

 На каких условиях происходит разрыв отношений? Ведь разводятся бездетные пары и супруги с детьми. Ситуации складываются по – разному сценарию и семейная пара расстается после десяти, семнадцати и двадцати с лишним лет совместной жизни, имея, скажем, четверых детей. И это не смотря на ваше убеждение что, это и есть образцовая пара с таким «стажем» совместной жизни и таким количеством детей.

 

 Все это не выглядело бы столь печальным, если бы, по крайней мере, в существующих семьях царили счастье и радость. Увы, это не так. На основании научных исследований и по личному опыту можно заключить, что у многих семья и брак сохраняется лишь путем отречения от всего, что дорого и близко.

 

 Мне часто возражают: ведь масса браков счастливых, где люди довольны семейной жизнью или, предпочитают верить в свое счастье. Но я, как человек рассматривающий жизнь семьи со стороны, могу с уверенностью сказать - что их брак, к примеру, функционален только потому, что скажем, жена или муж, полностью отреклись и поставили крест на своих планах - такова цена их «счастья».

 

 Жертва таких отношений, зачастую женщина. Именно она, в угоду карьере мужа, отказалась от своих талантов и возможностей. Вдвойне обидно, когда она, приходит ко мне и просит сделать приворот мужа. Ведь столько я в него вложила, говорит она. Вся моя жизнь ради его карьеры и благополучия, а на поверку что? Он, поменял меня, на молоденькую секретаршу?

 

 Нередко замечаешь, что каждый супруг в отдельности очень интересен, остроумен и боек, но, когда поблизости появляется вторая половина, вся его живость, кудато улетучивается. Многие счастливые, на первый взгляд, супруги на самом деле влияют друг на друга парализующе. Так что хочу уверить вас- все подобные «счастливые» браки ,это до поры до времени, пока эгоизм подавляющего вас партнера, не проявился в полную силу.

 

 И несмотря на то, что целые армии психологов, консультантов по браку, борются за целостность – число разводов растет, а не уменьшается. Отношения приходят в упадок по разным причинам и семьи разрушаются.

 

Спрашивается, сохранили ли свое былое значение супружеские узы или смысл их навсегда утрачен? Отвечу - сохранили. Только нужно быть очень внимательными и бережно относиться к собственному браку и семье. Вот, например, жена. Вы начали замечать за мужем отвлечение от отношений, ваши подозрения оправдались и подтвердились - у супруга, любовница. Не затягивайте проблему, обращайтесь за помощью, приходите. Пока не упущено время, проведя диагностику проблемы, сделаем приворот мужа и успешно вернем его, в семью, сохраним брак.

 

 Не секрет, цель магического воздействия, именуемого, приворот мужа прост - избавить вас как жену от, ревности и переживаний, вернуть мужа в семью и дать ему возможность познать себя и осознать собственные ошибки.

 

 Если взглянуть на проблему беспристрастно, то неминуемо приходишь к выводу, что нет ничего вечного, все, когда то приходит в упадок. Та же самая ситуация, происходит и с чувствами. И физиологией отношений.

 

 Два человека, мужчина и женщина, получившие разное воспитание, впитавшие различные мифологические образы, обещают друг другу быть неразлучными днем и ночью, всю жизнь. И как можно, скажем, прожив пятнадцать лет, не подвергнуть некоей деградации, чувства и страсть? Решение проблем в семье посредством магического вмешательства, вполне оправданно - приворот мужа, сделанный профессионалом, реанимирует чувства и расставит все по своим местам.

 

 Общеизвестно, что люди, находящиеся наедине всего пару недель, уже начинают раздражать друг друга, а спустя некоторое время теряют способность поддерживать спокойную беседу, поскольку любая попытка достигнуть в чем -то согласия превращается для них в изнурительное состязание.

 

 Супруги же обещают друг другу оставаться вместе всю жизнь – тридцать, сорок, пятьдесят, а то и шестьдесят лет – и поддерживать тесную духовную и физическую близость. Более того, клятва произносится людьми, будучи в юношеском возрасте, когда жених и невеста, еще не склонны сделать более глубоких выводов.

 

 Тема проблем в браке воистину неисчерпаема, в заключении хочу сказать, не давайте проблеме осложниться до чрезвычайной степени. Не запускайте состояние отношений до недели перед разводом - приходите и спасайте свою семью вовремя, приворот мужа, проведенный для вас мною, вновь вернет вам супруга, а детям, заботливого и любящего их, папу.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)