:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
28 ноября 2011 г.
ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБИМОГО ИЛИ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТЬ?

Жизнь штука сложная и крайне переменчивая, именно поэтому, бывает так, отношения еще едва начались, но, уже обречены. Это происходит тогда. Когда мужчина, в которого ты влюбилась, женат или имеет постоянную подругу, невесту. Разве к любви можно быть временно не пригодным, удивитесь вы, а вот, к примеру, девушка или жена данного мужчины, уверяю вас, скажет иное. Самое нейтральное и приличное, что может ответить жена или подруга вашего «несвободного» избранника, это известную фразу - на чужом несчастье счастья не построишь.

 Ко мне за магической помощью, приворожить любимого человека, обратилась молодая женщина, назовем ее - Анна. Поясню проблему. На одной рабочей вечеринке, Анна выделила молодого мужчину, без спутницы, и таки набралась смелости и сама подошла к нему, проявив инициативу, - познакомиться. На ее радость, познакомиться удалось, завязалось дальнейшее общение, которое по истечению времени стало приводить к темам, крайне личным.

Более того, отмечу, что Анна девушка очень интересная, и в плане внешних данных, прямо сказать даст фору любой модели. Так вот она, добавила в общение со своим новым знакомым, больше игривых нот, непринужденно и весьма умело флиртовала, попутно выясняя,- что же происходит на личном фронте, ее избранника?

 Не ожидая подобной откровенности от мужчины, Анна услышала рассказ, о весьма проблематичных отношениях с постоянной подругой. Новость прозвучала, как «гром среди ясного неба».Анна, безусловно , «посочувствовала» Олегу ( так звали мужчину),но, если быть честными, для себя поняла- вот он, тот случай, когда ситуацию можно «дожать», т.е., помочь ей разрешиться- магическим путем.

Именно поэтому, она решила, приворожить любимого, и сделать так, чтобы решение оставить прежние отношения, якобы исходило от, Олега.

 Задача скажу вам, не простая, но Анна не растерялась, а вообще стоит ли, добиваться мужчину, несмотря на его «ограниченную пригодность»? И если действительно стоит, то будет ли решение приворожить любимого человека, столь безопасным?

 Скажу сразу, если вы, ожидаете некоего, универсального совета вы, его – не услышите, по одной простой причине его, нет. Всем известны случаи из реальной жизни, когда пары просто прозябают в давно изживших себя отношениях, которые существуют только на силе привычки, друг к другу. Или, второй вариант - люди просто бояться остаться одни, именно поэтому, плывут по течению и находятся в отношениях с партнером, который, их не устаивает. Именно в такой ситуации - решение Анны, приворожить любимого, будет являться, счастливым сюрпризом для Олега.

В этом случае знакомство с тобой и расставание с нелюбимой девушкой представляется почти благородным делом.

 Есть, конечно же, и другая сторона вопроса. Некоторые мужчины, будучи несвободными, не хотят «освободиться» от своих вторых половинок. Они просто хотят некоего, «разнообразия». И вот, уж тут, женщина должна решать, хочет ли она быть этим самым «разнообразием»?

 Запомните, изначально необходимо выяснить правду. Относительно личных взаимоотношений партнера. Только прояснив мотивацию мужчины, вы, сможете понять, как вам действовать далее и стоит ли это делать, вообще. Вы сразу поймете цель его знакомства с вами, притом, что у него есть подруга, невеста или жена. Попробуйте для начала задать вопрос о том, не будет ли против, его женщина, если он ведет общение с вами, или - ревнуют ли они, друг друга?

Если мужчина не планирует личного сближения с женщиной, скорее всего, ответом прозвучит, нечто - «А что здесь такого? Мы же с тобой просто разговариваем».

 Если же, его чувства, дышат на ладан и он в глубине души готов к новым отношениям, то вероятно, он, расскажет вам все, совершенно правдиво - «Наши отношения с подругой, давно себя изжили, живем по привычке, нас связывает много трудных моментов, в прошлом». В этом случае вам, можно сказать, дают «зеленый свет». И, воспользовавшись магическим обрядом, приворожить любимого, вы, вполне себе успешно, достигнете своей личной цели.

 Если же, мужчина просто желает качественно разнообразить свою интимную жизнь, он, без какого либо прикрытия, скажет - « У меня есть постоянная подруга, жена и т.д.», в этом случае, звучит честное предупреждение о том, что строить новые отношения, он не готов, или не собирается этого делать вообще. Только вам решать, хотите ли вы быть развлечением.

 Я не моралист, но хочу высказаться по этому поводу. Когда вы знакомитесь с не свободными мужчинами и решаетесь на обряд - приворожить любимого, на одну минуту задумайтесь над тем, что любое сделанное вами действие, обязательно к вам, вернется.

Задумайтесь, нужна ли вам, головная боль, связанная с отбиванием и желанием, приворожить чужого любимого человека, когда, вас окружают, множество свободных и более привлекательных мужчин?

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)