:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 ноября 2011 г.
ПАУЗА В ОТНОШЕНИЯХ, ЧТО ДАЛЬШЕ? – ПРИВОРОЖИТЬ  ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.

Не раз в кинофильмах, вы, наблюдали такую картину - герой, говорит героине: «Давай возьмем паузу в отношениях!» – затем пара расстается на какой-то период времени, и через какой-то период, они сходятся, но, к сожалению, новых отношений не выстраивается, так сказать- happy end. А давайте задумаемся, стоит ли доводить отношения до так называемой запятой, и наивно думать, что пройдет время и снова все будет хорошо? Чем можно помочь, если вдруг вы, попали в подобную переделку, в отношениях с любимым мужчиной? Из каждой, даже самой запутанной и сложной истории, есть как минимум, два выхода. Есть он, и тут, вовремя поддержать и сохранить союз, поможет, магический обряд - приворожить любимого человека.

 

Приведу пример, для наглядности. Обращается ко мне, с просьбой приворожить любимого, некая Ирина. Прожила она с другом, почти полных пять лет, и стала понимать, что, страсть ушла, чувства стали не столь яркими, она просто превращается в «наседку», секс и вовсе один раз в пару недель, в общем, решила она, «временно расстаться», взять паузу в отношениях.

Ирина собирает свои вещи и говорит своему другу, это не точка в наших с тобой отношениях, мы, просто временно разъезжаемся, тем более что мне предлагают весьма долгожданную мною, зарубежную командировку. Временное расставание будет проверкой, а действительно ли, нам нужен подобный союз, друг с другом?

За границей, за женщиной, ухаживали разные мужчины, в том числе весьма перспективные, но ни с кем из них, Ирина не находила общего языка.

 

Шло время, и женщина поняла, что очень сильно тоскует по своему мужчине. Вернувшись, она обнаружила, что ее избранник успешно развивает отношения с другой женщиной. Именно в этот момент, Ирина решает, что он и есть ее, единственный мужчина, и что только его, она действительно любит.

Разговор и приватная беседа, с бывшим теперь уже другом, ничего не дала, он, был крайне обижен на Ирину, ведь, она, приняла тогда, решение единолично, не удосужившись даже посоветоваться с ним, простить он этого - не хотел.

Именно поэтому она решила прибегнуть к магической помощи, и приворожить любимого человека, уж очень категоричным было, решение ее бой-френда, а потерять его, она не могла.

.

История закончилась положительно, приворожить любимого Ирины удалось, отношения в данной паре, были полностью восстановлены и реанимированы. Хотелось бы сказать в заключении, никогда не торопитесь с выводами и не рубите с плеча, всегда уважайте чувства своей второй половинки и прежде чем принять решение - посоветуйтесь с любимым человеком.

И если чувства ваши действительно сильны, время, все расставит по своим местам. Ведь никто не мешал Ирине построить отношения за границей, но, она, вернувшись, решила вернуть любимого человека, пусть и посредством ритуала - приворожить любимого.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)