:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
14 ноября 2011 г.
РАЗЛУЧНИЦА: ПОЧЕМУ ОНА РАЗРУШАЕТ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ, ИЛИ - ПРИВОРОЖИТЬ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНУ.

Как вы думаете, действительно ли, есть женщины этакого особого склада, которые только и стремятся увести чужого мужа? Отвечу - безусловно, нет. Женщинам свойственно иметь романы и влюбляться в женатого мужчину. У каждого такого случая, свои предпосылки, в каждой своей истории, женщины стремятся к достижению, разных целей. Хотя ко мне часто обращаются с просьбой, приворожить женатого мужчину.

 

Почему именно женатого мужчину, спрашиваю, я? Это какой то, намеренный выбор? Да, отвечают некоторые женщины, намеренный. Дело в том, что если «женат», значит, способен нести ответственность за близких ему людей. Умеет строить отношения, готов финансово обеспечить, и, в конце концов, он настроен, на семью, скажем так. Остается дело за малым - а, именно: убедить, что брак исчерпал себя, и собственно, прибегнув к магической помощи - приворожить женатого мужчину.

 

Безусловно, такой тип женщин можно назвать, разлучницами. Говорят, существует две крайности: женщины, которые уводят чужих мужей, но их не любят, и женщины, которые любят чужих мужей, но не уводят. Первый тип женщин, гораздо опаснее для любой жены, так как, их не остановит моральный принцип, и приворожить женатого мужчину, для такой «охотницы за чужим супругом», не составит труда. Все прочее - промежуточные варианты.

 

Проведем так называемый «ликбез» для жен, и распределим эти самые варианты, на категории. Категория первая – разлучница, которая готова приворожить женатого мужчину, имея конечную цель, женить его на себе. Прискорбно, но сообщу вам, такой тип женщин, встречается очень часто, как правило, оправдание из их уст, звучит таким образом: «Я не хотела разрушать семью, но, он не любит жену, и хочет быть со мной, но как сказать об этом супруге - не знает». Вот она и берет данную миссию, назовем ее, просвещение жены, на себя, и, обращается с просьбой - приворожить женатого мужчину, абы решить вопрос с его супругой.

 

Категория вторая - разлучница, готовая приворожить женатого, ради, мести, конкретной женщине, абы победить ее. Редко случается подобное, но все же, бывает. Выйти замуж ради мести, в ее случае, это как завоевать золотую медаль, на олимпийских играх. Как правило, важен сам процесс и страдание жены, мужчина в ряде случаев, и не так уж нужен, и в чувственном смысле и в физиологическом. Главная цель - как можно больнее, насолить жене.

 

Приведу пример. Ко мне обратилась с просьбой приворожить женатого мужчину одна женщина. Рассказывает свою историю. Оказывается, жена того мужчины, которого она желает приворожить, успешно и более стремительно делает карьеру, и все это, несмотря на то, что ее профессиональные данные, весьма сомнительны.

Чтобы хоть как – то одержать победу над своей удачливой в карьере коллегой, женщина решает обойти ее на личном фронте, уведя ее мужа, и решает - приворожить женатого мужчину, тем самым принеся массу личной боли его, жене. Вот такое сомнительное самоутверждение в жизни.

 

Бывают такие случаи, когда жена, узнав про измену мужа, старается всячески отдалить его от себя, безусловно, подобное происходит, неосознанно. А любовнице мужа, подобное поведение только на руку, ей остается только лишь, заказать у профессионального специалиста, ритуал - приворожить женатого мужчину, и, дело сделано, муж покидает семью, действие приворота продолжается.

 

И, наконец, женщина, которая выбирает в любовники, женатого мужчину. Распространенный тип, не претендующий на создание семьи. Намеренно не строит отношений со свободными мужчинами, превалирует страх, быть брошенной, или же виду заниженной самооценки, уверена, что свободный мужчина, никогда не позовет ее замуж. Так же возможен вариант, с предыдущими неудачными и болезненными отношениями. В любом случае, для нее - приворожить женатого мужчину, это повысить свою самооценку, не бояться разговоров о том, жениться или не жениться, удобства в бытовом смысле - не нужно готовить, стирать и т.д., все эти обязанности, выполняет, жена.

 

Говорят, что крайности не сходятся. Но стоит учесть некий факт, каждая из описанных выше категорий может видоизменяться, и перерастать одна, в другую. Дорогие жены, будьте внимательны к своим вторым половинкам, и в этом случае, вам не будут страшны вышеперечисленные категории женщин, и приворожить женатого мужчину, станет делом, весьма сложным.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)