:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приструнить мужчину - ловеласа, поможет, любовный приворот.

Ваш любимый мужчина частенько засматривается на красивых, молодых девушек, флиртует с вашей подругой, и заигрывает с симпатичной соседкой. Что если он - ловелас? Вы, безусловно, не можете не замечать всего этого, но, отталкиваете от себя подобные мысли, ведь вы, единственная любимая женщина в его жизни и другой, быть не может. Я скажу вам, что, зря так думаете, вы, совершаете ошибку. Самое время, если конечно в будущем вы, видите его своим мужем и отцом ваших детей, обратиться к любовной магии, и, посетив специалиста, сделать любовный приворот. Потому что, в вашем случае, существует реальная возможность, потерять объект своей любви.

 

Запомните, чрезмерное мужское внимание к противоположному полу – это первый признак того, что он способен на измену, и это факт. Вы, часто слышите восхищенные разговоры его матери о том, какой привлекательный ее сын для противоположного пола, как он, нравился девочкам в школе и институте? Ее мальчик, напоминает ей, своего мужа, который оставил ее во время беременности и ушел к красивой блондинке. Даже не изъявив желания впоследствии, увидеть своего сына.

 

К сожалению, вы, можете повторить судьбу своей, пока еще несостоявшейся свекрови. Именно поэтому, присмотритесь внимательно, к своему мужчине. Примите к сведению все недостатки его натуры и характера и даже если после проведенного анализа, вам все равно захочется, быть его женой, постарайтесь минимализировать риск быть брошенной, ради обладательницы, более красивых и длинных ног. Подобной страховкой для вас, будет являться, профессионально подобранный, относительно вашего избранника и общей ситуации - любовный приворот.

 

Если вы, хотите стать женой ловеласа и дамского угодника, то вам, необходимо выбрать нужную линию поведения. Даже если вы, наблюдаете, однозначный флирт своего мужчины с другой женщиной, никогда не обвиняйте его в чрезмерном внимании к женскому полу. Не устраивайте сцен ревности, истерик и не пытайтесь выяснять отношения с соперницей, тем самым, вы, выйдите на тропу конфронтации со своим мужчиной и с каждым днем, он будет все дальше и дальше отдаляться от вас.

 

Мужчина – ловелас, часто и быстро переключает свое внимание, сегодня нравятся стройные блондинки, завтра- брюнетки, если ваш избранник именно такой человек, то вы, должны быть уверены, что далее флирта , дело не двинется. А дать гарантию верности вам, сможет только магическая отработка и профессионально сделанный - любовный приворот.

Галантное обращение с женщиной, взгляд, от которого не сможет ускользнуть, ни одна женская прелесть - будь то красивая прическа или, шикарный маникюр. Ловелас умеет вскружить голову женщине, он, умеет и знает, как ей понравиться - осыплет комплиментами, ведь, коварный соблазнитель обладает даром красноречия и умеет говорить о любви как настоящий поэт. Именно поэтому, в сети мужчины - ловеласа попасть очень просто, а вот, освободиться из данных оков, под силу не каждой женщине и примеров тому, великое множество.

 

Дорогие женщины, девушки, если вы, в описанных выше признаках, почти узнали свою вторую половинку, знайте ваш мужчина - ловелас. Для того чтобы не пытаться вернуть мужа домой, через некое количество прожитых совместных лет, позаботьтесь о безопасности своей семьи, вовремя, без осложнений посетите специалиста и подберите, нужный вам, любовный приворот.

 

Встречаясь и проводя вместе с любимым человеком время, девушки, наблюдайте за ним. И если сидя в ресторане, вы заметили, что ваш мужчина, оглядывает соседку по соседнему столику, или смотрит оценивающим взглядом на официантку - ведите себя спокойно, не вздумайте устраивать сцену ревности. Попытайтесь деликатно выяснить, чем же привлекла его взгляд эта смазливая блондиночка. А может быть, его внимание приковал, красивый браслет на руке девушки и он, задумается над тем, чтобы подарить вам, такой же.

 

На самом деле, ваш мужчина, в ваших руках. И если вы, зная его натуру, будете вести себя правильно, вам, удастся вовремя устранить некие нюансы и склонности вашего избранника, посредством практического практикума, в частности, рассмотрев вариант - любовный приворот. Натура, привычки и т.д., вашего мужчины останется неизменной, в том смысле что, он так же будет улыбаться красивым девушка и флиртовать с официантками, но - он, не будет вам изменять, т.к. любовный приворот ограничит, полигамию вашего избранника.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)