:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
31 октября 2011 г.
ИЗМЕНА МУЖА? -  ПОМОЖЕТ, ОТВОРОТ МУЖА ОТ ЛЮБОВНИЦЫ

 

Необходимо для начала понять, что такое измена? Если ваш муж, изменил вам на стороне с другой женщиной, и вы хотите сохранить брак – отворот мужа от любовницы, будет вполне уместен. Если же, он просто думал о другой женщине или вы, заметили, только визуальное увлечение соперницей, то обращение к магии и в частности к отвороту, преждевременно. Считать изменой, мысли, не стоит, это неправильно, подобное поведение и ваш личный настрой, может впоследствии, действительно привести к проблемам в отношениях с супругом.

 

Ведь внимание, вашего мужа к другой женщине в виде взгляда, вы, будете расценивать как предательство и потерю интереса к вам, как к жене. Стоит отметить, что подобного рода поведение, это удел людей с достаточно неустойчивой психикой, оправдывающих свои поступки, подобными ревностными приступами. Ко мне часто обращаются подобного рода, ревнивицы. Они просят, сделать отворот мужа от любовницы.

 

Безусловно, при детальном рассмотрении ситуации, выясняется, что это всего лишь не подтвердившиеся предположения, и супруг не изменяет, отворот мужа от любовницы, не нужен, в виду отсутствия, оной. Это - просто, флирт, без попыток дальнейшего сближения. Посмотреть «налево», просто глянуть, наверно не возбраняется. Ведь ваш муж, посмотрев оценивающим взглядом на другую женщину, про себя отметит - «а моято лучше!».

 

Живя с мужем достаточное количество лет, вы должны отмечать некие нюансы его поведения. Быть внимательной, это не значит устраивать постоянные сцены ревности, полагаясь на невинный взгляд «налево». Существуют определенные признаки измененного поведения, я, говорю о тех признаках, по которым можно понять - да, связь на стороне, есть. Ваш муж неразговорчив, как только переступает порог дома, сразу – дурное расположение духа, нежелание общаться, отказ от секса, странные смс на телефон, долгие и скрываемые им разговоры по телефону.

 

Если вы, стали замечать, что ваш муж, изменился (смотрите признаки, описанные выше), зачастую не ночует дома, и предлагает вам - «пожить раздельно»- стоит обратиться к магической помощи, и рассмотреть подробно, происходящее в вашей семье. Вполне возможно, что, отворот мужа от любовницы, вам необходим, для сохранения семейных отношений. В любом случае, лучше проявить бдительность и предупредить разрушение семьи, нежели, с малой долей вероятности, пытаться вернуть мужа, после его ухода.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)