:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
27 октября 2011 г.
ПОСЛЕДСТВИЯ  ПРИВОРОТА, ЗАЩИТА ОТ ПРИВОРОТА.

Речь пойдет о последствиях приворота. Я много раз, объясняя, писала о том, что любой вид приворота, имеет прямое отношение к черной магии и безусловным образом, при магической отработке, при передаче информации заказчика, на подсознание объекта приворота, будет вскрыто его энергетическое поле, вследствие чего - защита, имеющаяся у каждого человека, будет, разбита. В этом и кроется причины моих настоятельных просьб - строго выполнять то, что я, говорю. Я очень серьезно отношусь к тому, что делаю, и не хочу, чтобы мои клиенты, прочувствовали плачевные последствия приворотов как таковых, делать все, нужно правильно, с выполнением всех магических правил и нюансов. Последствия приворота, напрямую зависят от вашего поведения, вы, обязаны внимательно слушать профессионала, и делать так, как говорит вам, специалист.

 

Я, абсолютно не против посещения храма и более того, говорю о том, что можно и нужно посещать церковь, прося прощение за вольные и невольные прегрешения. Более того, на любой вид приворота, я, устанавливаю магическую защиту, с индивидуальным кодом, для того, чтобы негатив любого рода не смог коснуться всех участников истории. Проще говоря, магическая защита кроме всего прочего, закрывает разбитое поле привораживаемого.

 

Защита от приворота, должна устанавливаться в обязательном порядке. Некоторые, стремясь сэкономить, не хотят этого делать. Скажу больше, предпринимают попытки, решить вопрос, т.е. сделать приворот, самостоятельно, что приводит к крайне печальным последствиям, поправить которые не всегда возможно. Например, начитавшись сомнительных «рецептов» в сети Интернет, или вняв, советам подруг, девушки и женщины «кормят» своих партнеров, менструальной кровью. В итоге, негативные последствия налицо: либо расстройства психики и поведения, либо, серьезные нарушения потенции у партнера.

 

Магия, и приворотная магия в частности, это, цепь, тонко-выверенных действий. Нельзя заниматься приворотом, исходя из принципа, вот тут, все делаем по правилам, а там, можно отклониться от рекомендаций и курса, ведь это, мелочь. Помните - мелочей в практической магии не бывает, точно так же, как нет мелочей в сложной и многочасовой операции, на сердце. Любая ошибка, вольная и невольная, любое упущение или не желание что-то делать, может сослужить вам, плохую службу и выразиться в конечном итоге, серьезным негативом.

 

Последствия приворота, будут самыми минимальными, если вашим вопросом, будет заниматься опытный мастер, и будет установлена магическая защита.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)