:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча на прицепление покойника, подселение Беса.

Порча на прицепление покойника, или подселение Беса, особый вид негативного воздействия. Данный вид порчи, наводится из мести, и способ, весьма изощренный. Порча наводится только профессионалом, ритуал отработки сложный и имеет массу нюансов, соблюдать которые просто необходимо. В итоге, жертва порчи начинает слышать голос, который впоследствии и сводит жертву порчи с ума, как правило, подобные расстройства психики, приводят к суициду.

 

На один из приемов, пришла ко мне женщина. Суть ее проблемы состояла в том, что она периодически ведет общение с инопланетянами и постоянно слышит их голоса и руководства тем или иным жизненным процессом. Она рассказывала о том, что он находится постоянно за ее спиной, и когда она оглядывается, принимает вид кота или ворона. Вне всякого сомнения, это и есть подселение Беса.

 

Снять порчу подселение Беса возможно только у опытного и сильного мастера. Я знаю примеры обращения людей с данной бедой к многим специалистам, снять подсаженного Беса неимоверно трудно и происходит это, не с первого раза. Согнать Беса, мало кто может.

 

Если же вовсе не обращаться за магической помощью, в итоге, это приговор-объект порчи на подселение Беса сойдет с ума.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)