:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
25 октября 2011 г.
ПОРЧА НА ЖИЛИЩЕ.

Одним из достаточно распространенных видов наведения порчи, является, порча на жилище. Чтобы испортить чье-то жилище понадобиться именная икона и биологическая привязка жертвы. Способов наведения данного негатива более двадцати, например, если порча на жилище наводится женщине, то она не сможет стать матерью, рожать детей, она не сможет.

 

В таких случаях медики ставят жертве порчи, диагноз, бесплодие, все это будет происходить на общем фоне женских заболеваний. Зачастую ритуал, порча на жилище, используется для лишения возможности соперницы, привязать к своему дому мужчину, находящегося в отношениях или женатого. Само собой, такой вид порчи используется для мести.

 

Порча на жилище, может быть наведена и супружеской паре. В данном доме невозможно жить, постоянные ссоры, склоки и конфликты. Иногда дома, с наведенной порчей на жилище сгорают, или подвергаются, нападениям злоумышленников.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)