:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
23 октября 2011 г.
ПОРЧА НА СУМАШЕСТВИЕ.

Порча на сумасшествие, имеет прямое отношение к разновидностям порчи, сделанной на здоровье человека. Когда может быть использована порча на сумасшествие? В разных жизненных ситуациях, и для достижения разных целей. Например - устранение нежелательного соперника в бизнесе.

 

По началу, человек как бы, не сможет собраться с мыслями, появится рассеянность, несобранность. Дальше больше - ухудшается память, начинают проявляться провалы, объект данной порчи раздражителен, мнителен. Наступает нарушения сна, проявляются истеричные состояния, которые прогрессируют и приводят, к полной потере рассудка. Человек не умирает, он жив, но не дееспособен и не может принимать адекватных решений.

 

История любовных треугольников - муж, жена и любовница. Как муж отнесется к тому, что его новая пассия не здорова психически? Он, оставит ее. Более того, в данном конкретном случае - порча на сумасшествие, расценивается женами, как, месть и невозможность соперницы, построить в дальнейшем счастливую личную жизнь.

 

Как магический ритуал, порча на сумасшествие, делается через обряд с прокисшим молоком или через гнездо сороки.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)