:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча на смерть , порча на тяжелую болезнь , скоротечная порча.

Информации о самой мощной и разрушительной негативной программе - порча на смерть, очень много. Вся она, в общем, то верно изложена, каждый должен понять одно - порча на смерть, это, физическое разрушение объекта порчи, до летального исхода. Порча на смерть имеет много видов. Назовем лишь три из них:

 

а) на несчастный случай;

 

б) порча на самоубийство;

 

в) на тяжелую болезнь, заканчивающуюся смертью;

 

Пример, приведенный последним - порча на тяжелую болезнь, имеет народное название, «гнилая» порча, когда человек сгнивает заживо. Поднимается, высокая температура, при этом, болит, все тело. После смерти, у такого человека, как правило, обнаруживается поражение всех важных органов, несовместимое с жизнью. Мучительная кончина.

 

Имеет место, быть ряд порчи на смерть, которая срабатывает в достаточно скорый временной срок - скоротечная порча. Ритуал отработки данной порчи очень сложен, но, дает очень быстрый результат, а именно - в течение 40 дней. Нередко это пагубные обряды с подкладыванием фото/личной вещи в гроб покойнику.

 

Известен обряд, порча на смерть, где объект порчи, умирает в течение трех суток. Снять эту порчу невозможно, проводится ритуал посредством применения кладбищенского креста и веревки удавленника.

 

Существуют так называемые «Адовы порчи», которые делаются под один из 12 основных христианских праздников (на Пасху, крещение и т.д.). Есть и веретнический, и чернокнижный вариант данных пагубных заклятий.

 

Отдельный, особенный вид - порча на смерть, именуемая «Шапка Мономаха». Данная порча, изматывает объект порчи в течение одного года, после чего, жертва, неминуемо умирает. Наводиться негатив, путем сложной работы с восковой куклой (вольтом), вид порчи, редкий, снимать ее могут вообще, единицы. Люди с недостаточным опытом в практической магии, просто откровенно отказываются от работы, над такой порчей. Никому не хочется рисковать своей жизнью, ради одного единственного больного.

 

Огромное количество ритуалов - порча на смерть, в заключение, скажу еще об одной из них. Речь, о культовой порче - "Могильный залом". Навести порчу «Могильный залом», можно только через погост, снять ее невозможно, отработка и снятие, проводится только профессионалом, так как сложна в исполнении и имеет особенные методы магической защиты.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)