:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 октября 2011 г.
ПОРЧА НА НЕУДАЧИ.

 

Порча на неудачи, вид негативной программы извне, ослабляющей противника, соперника, врага. Делается порча на неудачи для того, чтобы переключить внимание объекта порчи и отвлечь его от какого либо предмета. Чаще всего данный вид порчи используется в бизнесе, дабы сделать так, чтобы конкурент или соперник отстал от достижения цели и занялся своими, искусственно созданными проблемами.

 

Методов навести порчу на неудачу множество, самый распространенный способ, это путем подклада, так же используются, перья птиц. Данный вид порчи сложно сканируется, в плане, четкого определения воздействия. Изначально по симптомам, порчу на неудачи, можно перепутать, с порчей на здоровье, или с порчей на нищету. Происходит это потому, что первичные признаки, это - плохое самочувствие, обострение хронических заболеваний и проблемы с финансами.

 

Порча на неудачи, снимается только специалистом, после полной и детальной диагностики. После того, как воздействие, удается нейтрализовать, устанавливается магическая защита.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)