:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 октября 2011 г.
ПОРЧА НА ЗДОРОВЬЕ.

Давайте ответим на вопрос, кому может пригодиться для построения личных отношений, быта и совместной жизни, болеющая, находящаяся не в ладу с собой, постоянно посещающая клиники женщина или девушка? Не для того муж рисковал семейным счастьем, чтобы променять его на больную развалину, которая в 20 лет не вылезает из поликлиник. О сексе с такой женщиной и говорить не приходится, я не думаю, что здоровому мужчине нужна, постоянно болеющая и унылая партнерша. Как вы, думаете о каком виде негативного воздействия, шла речь выше? Верно - порча на здоровье.

 

 

Далее о бизнесе. Сложностей великое множество, это и конкуренты, и нервы, потраченные на поиски вариантов по борьбе с соперниками и т.д. Очень часто доходит до судебных тяжб, и частных разборок. Некоторые идут, абсолютно иным путем, они считают, что незачем тратить время и силы на описанные выше методы борьбы. Гораздо успешнее и более результативно, разобраться с соперниками посредством практической магии и, скажем, сделать из сильного конкурента, в буквальном смысле инвалида, как? Ответ прост - порча на здоровье. Человек, у которого постоянно все болит, скачет давление, регулярно надо ложиться в стационар – не может эффективно вести бизнес. Именно подобным методом, конкурент через определенный период времени и не соперник вовсе, а больной человек, который вынужден серьезно заниматься своим личным здоровьем, а не бизнесом.

 

Мир спорта. Каким образом, реально устранить более сильного соперника и не дать возможности ему, получить первую награду? Что выведет из строя, более сильного спортсмена? Порча на здоровье, а все остальные будут думать, что это, само собой - естественный отбор и победил, сильнейший.

 

Для того чтобы навести порчу на здоровье, можно использовать массу способов. Например, восковую куклу (вольт), успешно используется тина, хуление именной иконы и т.д. Порча на здоровье, делается через двенадцать дочерей Иродовых, это тяжелейшая порча, приводящая к серьезным заболеваниям и скорой смерти. Нельзя не отметить, ритуал порча на здоровье, посредством мертвой воды (вода с обмыва покойника). Обрядов порчи на здоровье много, результатом могут быть и инфаркты, и параличи, и сумасшествие и т.д.

 

Отдельной разновидностью, ритуалов порча на здоровье, являются - «Заклинания зла». Многие люди слышали о подобном виде порчи. Что они представляют из себя? Обряд представляет собой , 13 заклятий с именным обращением к Бесам, все действия производятся через черные иконы. Большая часть этих заклятий сводится к причинению вреда, в том числе здоровью врага. Все приведенные выше ритуалы порч, не могут сниматься дилетантами и людьми имеющими малый опыт в магическом практикуме, снять подобные порчи, сможет только опытный и профессиональный мастер.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)