:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, виды порчи, наведение порчи (навести порчу)- почему это сложно и очень опастно?

Что такое порча, и какие виды порчи бывают?

 

Порча – это отрицательное энергоинформационное влияние извне, имеющее конечную цель - навредить объекту порчи. Сила разрушения наведенной порчи, зависит от вида и профессионализма мастера, ее наводившего. Порча отличаема от сглаза сознательностью исполнения, т.е. сглаз, воздействие невольное, и, как правило, легко снимаемое. Воздействие извне, именуемое, порча, а попросту понятие - навести порчу, означает, что произведена так называемая, колдовская атака или колдовское нападение, сила воздействия на объект, зачастую велика, вплоть до летального исхода.

 

Каждый крещеный человек, находится в родовой цепи, т.е. имеет или имел, родителей, а значит, имеет своего Ангела - Хранителя. Именно поэтому, при магическом нападении, при наведении порчи, стремление сводится к одному - ослабить защиту Ангела - Хранителя или, устранить ее полностью. Способов это сделать множество, ну например - поставленные определенным образом свечи за упокой, заказ отпевания живому человеку, или же, отчитка молитв Ангелу-Хранителю объекта порчи задом наперед, это всего лишь первые пришедшие в голову примеры. Безусловно, имеют место быть, более сложные и действенные ритуалы для ослабления защиты жертвы.

 

После того, как защита полностью или частично устранена, происходит переход к главному ритуалу - наведение порчи. Навести порчу, чаще всего, удобнее на убывающей Луне.

 

Если при ритуале, наведение порчи, существует опасность того, что, воздействие может ослабляться или «подсниматься» (объект порчи посещает мастера и проводит периодические чистки), ставится «замок» на магическую отработку. Это разряд дополнительных действий, причем это всегда не просто и требует большого мастерства и опыта работы в практической магии. Данная процедура, дает гарантию того, что при очередной «чистке», мастер, проводящий данные действия, получит – обратный удар. Особо сильные порчи и без установки «замка» не могут быть сняты, новичком и дилетантом, и любой мало-мальски видящий специалист, за километр обойдет такой случай и вмешиваться, не станет.

 

 

Теперь поговорим о том, что значит навести порчу и почему это удел, только профессионалов. Для человека, наводящего порчу, есть один крайне опасный момент, это - обратный удар. Для того чтобы избежать и уклониться от обратного удара, профессиональный мастер, всегда сделает, переклад на животное. Так же существуют ритуалы, именуемые, «заслон». Суть ритуала состоит в том, что, заслоном, или щитом, выбирается объект (человек), по признакам похожий на исполнителя.

 

Стоит помнить, что в некоторых случаях, например, при отработках порчи на смерть, даже при соблюдении всех правил, ни в коем случае не может гарантироваться 100% безопасность, и, обратный удар возможен, именно поэтому, навести порчу, ритуал, не из дешевых.

 

Только профессионал знает, что, это не «легкие деньги», так как ходить в осеннюю распутицу по кладбищенской грязи, или в 30- градусный мороз, в определенную ночь в лес, не такие уж, и приятные прогулки. Никогда и ни у кого, не может быть полной уверенности в том, что, обратный удар, не будет получен, и все пройдет гладко, это всегда опасность и риск.

 

Практикующие профессионалы, поймут меня - в магии работают отчаянные люди, ведь в некоторых ситуациях, для проведения ритуалов, необходимы совершенно уникальные артефакты и составляющие. Например: веревка висельника, ведь такую вещь, нельзя купить в магазине через дорогу, или, может понадобиться, библия, украденная из церкви во время службы и т.д.

 

Практическая магия, это искусство, опыт и знания, оттачиваемые годами практики. Нельзя заниматься практической магией, только потому, что вам, в голову пришло, навести порчу или проклясть кого - либо. Это, прежде всего, кропотливая, сложная, во всех смыслах и опасная работа - подкрепленная даром и терпением, желанием помочь, по возможности, минимализировав, все риски.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)