:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 октября 2011 г.
ОТВОРОТ, ОСТУДА, РАССОРКА, СНЯТИЕ ПРИВОРОТА - ТРИ РАЗНЫХ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ.

Рассмотрим вопрос разного влияния на человека, магических воздействий именуемых, отворот, остуда, рассорка. Отмечу сразу - отворот, остуда, и рассорка, все это разные магические воздействия на объект, преследующие разные цели и соответственно результаты.

 

Отворот – это магическое воздействие, посредством, которого возможно заставить разлюбить, привить категорическую неприязнь и не восприятие, одного человека другим, и все это - без возможности дальнейшего примирения сторон. Отворот, являет собой воздействие, прямо противоположное, привороту. Более мягким видом отворота как такового, является рассорка (рассора), между партнерами, ее направление - это, разрушение любовных отношений и порождение постоянных ссор, непонимания, и ненависти.

 

Остуда, так же некое легкое проявление отворота, приято делать в тех случаях, когда не дает покоя неразделенная любовь. Реже остудой снимают "эмоциональный излишек" со слишком крепкой и страстной любви. Хотя это уже единичные случаи.

 

Снятие приворота, снять приворот, это избавить объект приворота от воздействия приворота, т.е., провести, чистку. В данном случае, речь не идет об определенных видах приворотных техник, для которых существует, особый вид снятия. Правильно и успешно снять приворот, это значит, в первую очередь прояснить, как и когда он был сделан, какой именно, вид приворота был использован. Именно поэтому, подобную диагностику сможет провести, только профессиональный специалист.

 

Обычные "классические" методы чистки могут лишь временно ослабить, но не полностью снять приворот, если не учитывать его особенности. Например, приворот на питье, или приворот на еду, снимается посредством устранения из тонкого тела привороженного объекта, энергетического шарика - «капли», который собственно и является тем самым, ядром приворота данной категории. Только после проведения действий описанных мною выше, обрываются « привязки» и проводится чистка.

 

Стоит знать, что в любовной практической магии, и в отворотной и приворотной частях, существует великое множество нюансов.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)