:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 октября 2011 г.
ОТВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ, ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ - ВИДЫ ОТВОРОТОВ, И В КАКИХ СЛУЧАЯХ, ОНИ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ.

Психология дает много советов, как реанимировать отношения и если восстановить их не получилось, то, каким образом пережить измену, развод, разрыв. Допускаем такое развитие событий: данные меры описанные психологами не помогли и что же делать далее? Смириться и пережить это? Отпустить своего мужа. Любимого человека к любовнице или сопернице? Молчаливо дать разрешение, зачеркнуть долгие годы семейной жизни, все разделенные горести и радости ради любовницы, которая «постаралась» всеми доступными и недоступными методами и увела мужа из семьи? Можно поступить и так, а можно, бороться за свою семью и своего мужа. И одним из способов подобной борьбы, станет - отворот от любовницы.

 

Цель магического воздействия, отворот от любовницы, это полное разрушение отношений с любовницей, рассорка и невозможность далее не то что встречаться, но и вести обычное общение. Как правило, в историях, где любовница нарушает течение совместной жизни мужа и жены, используется ряд сильнейших магических отворотов, выполняемых ритуальным порядком, и соответственно, посредством, черной магии.

 

Для того чтобы успешно провести отворот от любовницы, необходимо иметь ее фотографию, знать полную дату рождения (число, месяц, год), имя, фамилию. Если будете знать, где живет любовница мужа, еще лучше, возможно понадобиться, провести ритуал, связанный с порогом, методом, подклада, так же очень успешный и мощный вид магического воздействия отворот от любовницы.

 

Далее поговорим о магическом воздействии - отворот от соперницы. Данный вид отворотов, можно условно разделить на три вида:

 

1) Отворот от соперницы, являющийся способом, вернуть мужа в семью, ваш муж говорит вам о том, что серьезно полюбил другую женщину и хочет уйти из семьи. Подобное решение, может быть вызвано, как естественным состоянием влюбленности, так и магическим вмешательством любовницы, это может быть приворот. Если ситуация такова, то изначально будет диагностироваться ряд магических вмешательств любовницы, в ваши семейные дела, и только потом будет проясняться, каким именно образом решать проблему, в общем. Если приворот имеет место быть, он будет сниматься, параллельно будут отрабатываться техники отворота, и устанавливаться магическая защита.

 

2) Отворот от соперницы, в неких случаях, возможен, как мера защиты, направленная на снятие приворота, сделанного вашей соперницей, имеющей цель, разрушить ваши отношения и увести вашего любимого человека. Это, так называемая зашита в виде отворота от соперницы, от энергетического нападения, как правило, делается только в комплексе, например с серией половых привязок или абсолютных завязок.

 

3) Отворот от соперницы, который проводится как вмешательство извне, чтобы полностью рассорить и разрушить все отношения в паре влюбленных или, супружеской паре. Причина - месть, или скажем не желание свекрови, она хочет, чтобы ее сын и невестка, развелись. Или, просто человеческая зависть, нежелание видеть вместе, определенную семейную пару или влюбленных молодых людей. Данный вид, отворот от соперницы, использованный в этом конкретном случае, может иметь признаки, наведенной извне - порчи на отношения.

 

Видов отворота великое множество, и какой именно отворот от любовницы, или отворот от соперницы, необходим именно вам, проясняет диагностика проблемы.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)