:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворожить любимого человека, у профессионального специалиста, или самостоятельно и насколько это возможно?

Львиную долю, магического практикума, совершаемого Мной, занимает- любовная магия, а если быть точными привороты. Как приворожить любимого, как сделать так, чтобы остывшие и потерянные чувства вновь ожили, и не распались отношения или семья?

 

Сразу скажу- приворожить человека самостоятельно, вам, не удастся. Почему? Об этом написана ни одна подробная статья не только на данном сайте. Я скажу вам, так, лично я, берусь приворожить любимого человека, мужа, девушку, жену, не каждый раз, а лишь тогда, когда в данном воздействии, существует необходимость. Нередки две ситуации: это либо не нужно, либо просто невозможно. Происходит так потому, что ситуации разные и соответственно некие тонкие аспекты оных бывают разными. Я приведу примеры данных ситуаций ниже, разберем, наиболее частые из них.

 

В 80% случаев, дело обстоит так. Пара встречалась, влюблялась, общалась- цветы, ухаживания, трепетные и ласковые взгляды, в общем и целом, конфетно - букетный период. Проходит время, и на смену данному романтическому периоду , приходит, каждодневный быт, который безусловно не так ярок как предыдущий период общения. Быт, обязанности, ответственность, все это, вызывает уже, эмоции иного толка, в том числе и раздражение. Те черты характера, даже неправильные, которые раньше вызывали умиление, теперь переносятся с плохо скрываемыми отрицательными эмоциями. Бывшие влюбленные начинают ссориться и, в конечном счете, собираются разойтись. И вот тут, один из партнеров, вдруг , напрягает память, и та выдает информацию о том, что есть же, магия. И вот уже, перед мной, сидит партнер или партнерша, и просят меня- приворожить любимого, мужа, жену, девушку и т.д.

 

Проблема данного рода требует прежде всего рассмотрения, а если быть точным, то, детальной диагностики. Только после диагностики, проясняется каким образом возможно приворожить любимого и возможно ли, это в принципе. Диагностируются следующие области: энергетические связи, насколько они функциональны. А именно, насколько «живы» головная, половая и сердечная связи, главные составляющие гармоничного развития отношений в паре.

 

Далее, сканируется область , отвечающая за проявление негатива, наведенного извне, скажем, отворота или, порчи на отношения. Именно подобные воздействия, чаще всего, являются первой причиной разрушения как одной, так и более, связей, и соответственно, отношения в такой паре, рушатся.

 

Если, определяется негатив, он, подвергается устранению, и далее по ситуации, проводится ряд магических воздействий, ну например- приворожить любимого. Если все три связи работают хорошо, то тут все в порядке и ситуация не требует магического вмешательства, но когда хотя бы одна из них дает сбои, а то и вообще не работает, тогда такое вмешательство становится актуальным. В тех случаях, когда необратимо нарушены все три связи, то есть, попросту говоря, они не работают, то приворожить того же молодого человека или девушку, скорее всего, не получится.

 

Далее, о том , когда приворожить любимого человека, невозможно. Ко Мне , обращаются с просьбой приворожить известного политика, артиста, певца. Сразу скажу, я будучи человеком адекватным, даже не трачу времени на выслушивание данных просьб. Приворожить человека, возможно имея к нему некий доступ. Например, ряд приворотов на еду, питье, методом подклада и т.д.Не маловажно так же находиться с объектом приворота в отношениях. Это могут быть коллегиальные отношения , дружеские, и естественно, близкие ( секс).Если параметры, описанные выше к вам и вашей ситуации не имеют отношения, приворожить человека не удастся, в виду отсутствия , какого либо общения с ним, даже в прошлом.

 

Теперь о сроках. Помните, приворожить любимого человека, если прошло более двух лет с момента последней близости, будет очень непросто, так как теряется, энергетическая связь между партнерами.

 

В заключении тема, набившая оскомину, но все равно, уделю ей время, так как Меня продолжают об этом спрашивать. Приворожить любимого самостоятельно, возможно ли, это? Нет, приворожить любимого в домашних условиях, самостоятельно- невозможно, в лучшем случае, просто ничего не получиться, а в худшем, вы, получите взамен проблемы с здоровьем, в том числе и психическим, проблемы как в личной так и в социальной жизни и т.д. К сожалению, сколько бы об этом не говорилось, толку от этого мало, вдохновленные обилием опубликованных никчемных текстов обрядов, молодые люди снова и снова повторяют ошибки предшественников. Желание приворота и стремление сделать все самостоятельно приводит к своеобразным ритуальным танцем на граблях.

 

Приворожить, это не значит получить вечный бонусный купон, на счастливую семейную жизнь. Приворожить любимого человека, это значит получить посредством магического практикума, шанс, на исправление ситуации и возможность реанимировать чувства и отношения. Работать над собой, меняться и не совершать прежних ошибок, все равно придется, так как нет «манны небесной». И если вы, полагаете, что ваш партнер будет всю оставшуюся жизнь ходить перед вами на цыпочках, предупреждать любое ваше желание и терпеть любые ваши выходки. Нет, нет и еще раз нет. Приворожить любимого, мужа, жену, девушку, это не панацея, это шанс, сложить обстоятельства по другому, путем вывода негатива из ситуации.

 

Заканчивая статью. Хочу сказать, слушайте себя и свое сердце, отпускайте негативные эмоции и принимайте решение, спокойно и взвешенно. Если вам, необходимо приворожить любимого человека, обращайтесь- я, проведу для вас, все необходимые действия, с учетом всех магических правил, профессионально, так же установлю , магическую защиту, на всех участников истории.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)