:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
09 октября 2011 г.
ПОРЧА НА ЗДОРОВЬЕ, ПРИЗНАКИ ПОРЧИ НА ЗДОРОВЬЕ.

Причинение вреда посредством магии, ухудшение физического здоровья человека, это - порча на здоровье. Порча на здоровье, достаточно распространенный вид порчи, используется и диагностируется очень часто. Порча на здоровье может выражаться как обычным недомоганием, так и серьезным заболеванием, человек «заболевает» благодаря внедрению в его энергоинформационную оболочку негативной программы.

 

 

Признаки порчи на здоровье таковы: жертва заболевает неожиданно и соответственно, внезапно. Течение заболевание проходит очень быстро, и состояние продолжает ухудшаться. При обращении к доктору, заболевание плохо диагностируется, проходит обследование за обследованием, но, получить четкий диагноз, не представляется возможным. Впоследствии, после очередного обследования, может проясниться - что, человек, здоров с точки зрения медиков.

 

Реально же, человеку все равно очень плохо, жертва порчи на здоровье, как бы «сохнет и чахнет». Зачастую заболевание может быть диагностировано - и ставят страшный диагноз - рак.

 

Вот так, собственно выглядит на практике порча на здоровье. Определить есть ли на вас, порча на здоровье, можно посетив опытного мастера, только посредством профессионально диагностики, возможно, прояснить, как наведена порча и когда это произошло, и соответственно только после просмотра ситуации, возможно, будет понять - как снять порчу на здоровье и какой вид магической защиты, выбрать.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)