:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча на смерть , признаки порчи на смерть.

Порча на смерть, даже если произносить данное словосочетание, воображение нарисует не совсем веселую картину, и действительно - стать жертвой магического нападения - порча на смерть, большая беда. Порча на смерть, это вполне конкретное явление, поговорим о том, какие последствия несет данный вид порчи, и что собой представляет - порча на смерть.

 

Что собой представляет порча на смерть?

 

Порча на смерть это наведенная извне, негативная программа, цель которой - полное устранение объекта порчи, т.е.- летальный исход. Последствия порчи на смерть, это всегда потеря жизни, смерть может быть разная, от автомобильной катастрофы, до, онкологического заболевания. При этом ни лекарства, ни врачи, будут не в состоянии ему помочь. Как правило, даже поставить точный диагноз, не представляется возможным. Так же может произойти любой несчастный случай - человека, сбивает машина, или, неудачное падение, в любом случае, результат один - смерть.

 

Порча на смерть, это магическое нападение, огромной энергетической силы, настигающее жертву внезапно. При ритуальной отработке порча на смерть, мастер не использует только свою энергетику, призываются энергии смерти, стихий и т.д. В данном случае, при наведении порчи на смерть, аккумулируется и направляется в нужном направлении, энергия извне, которая и явится в виде магического нападения на объект порчи и приведет к физическому уничтожению.

 

Далее, признаки порчи на смерть. Без видимых на то причин, объект порчи, начинает себя дурно чувствовать, человек ощущает внутреннюю и внешнюю слабость, начинается резкое обострение хронических заболеваний. К примеру: вы абсолютно здоровы, вдруг вы, заболеваете, идете к врачу, так как ваше состояние ухудшается с каждым днем. Но, врач, не может поставить вам диагноза, каждый раз, предположение об одном заболевании, сменяется, другим.

 

Порча на смерть может выглядеть и как несчастный случай. Если рассматривать данный вариант, то объект порчи за короткий промежуток времени, будет попадать в ряд неприятных ситуаций, например - водитель, может попасть в аварию несколько раз за месяц. В конечном итоге он разобьется. В большинстве случаев, не известно заранее, каким образом человек умрет. Если конечно, порча не целенаправленна, предположим на тяжелую болезнь.

 

 

Порча на быструю смерть – реально ли это?

 

Порча на смерть это очень сложный и серьезный вид отработки. Сразу скажу, порча на смерть, это удел только профессионалов, сделать и провести данный ритуал, самостоятельно - абсолютно невозможно. Более того, сделать порчу на смерть быстро, не представляется возможным. Обычно, порча на смерть уничтожает человека в срок от трех месяцев до одного года.

 

Срок, за который порча убивает свою жертву, зависит от следующих обстоятельств. Первое - сила и опыт мастера, проводящего данный ритуал - порча на смерть. Второе - умение мастера управлять и аккумулировать потоками энергии. Третье-умение пробить уровень защиты от магического нападения. У каждого человека, уровень защиты свой, и зависеть он, может от множества параметров, это и сила энергоинформационного поля, и покровители из тонкого мира, и ношение талисмана или амулета, сохраняющего от порчи на смерть и т.д. Из всего вышесказанного можно сделать только вывод, любая даже сильная порча на смерть не убивает мгновенно, на это требуется определенное время.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)