:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
07 октября 2011 г.
ПОРЧА, КАКАЯ БЫВАЕТ ПОРЧА, ЕЕ ВИДЫ: ПОРЧА НА ЗДОРОВЬЕ, ПОРЧА НА НИЩЕТУ, ПОРЧА НА ОТНОШЕНИЯ, ПОРЧА НА СМЕРТЬ - НАВЕСТИ ПОРЧУ.

Мы, живем в современном мире, но, такое негативное магическое воздействие, как порча набирает все большие обороты. И если в стародавние времена, навести порчу, это значит наказать врага, то в современном мире, озлобленность людей достигла апогея, и навести порчу, могут просто из зависти, наблюдая, скажем за тем, как вы, хорошо живете или какой у вас, замечательный муж. Разновидностей порчи великое множество, но самые популярные виды порчи, это: порча на здоровье, порча на нищету, порча на отношения, порча на смерть.

 

Как это ни печально, именно зависть является первопричиной наведения порчи, далее следует гнев, злость, неприязнь, месть и т.д.

Направлений у такой негативной программы, как порча много, и навести порчу можно как на какого - то конкретного человека, так и на некое обстоятельство, на ситуацию, и на здоровье. Порча и наведение порчи, всегда только магический практикум, в данном процессе задействованы только специалисты - профессионалы, имеющие большой опыт работы в практической магии. Порча это не удел дилетантов и самоучек. Навести порчу, самостоятельно и в домашних условиях - невозможно, в лучшем случае, не получится ничего, в худшем, вы покалечите себя. Как магический ритуал, порча это, воздействие постоянного порядка. Она не может появиться ниоткуда и также не может исчезнуть сама собой. Для этого обязательно необходимо колдовское участие извне.

 

На Свете существует множество методов наведения порчи, всех их не перечесть, но все же, рассмотрим наиболее популярные из них.

Навести порчу (сделать порчу) можно имея фотографию объекта (порча по фотографии). Именно из этих соображений, будьте аккуратны и внимательны, и не разбрасывайте в общую доступность, например в социальные сети, свои фотографии.

 

Отработка по фотографии ведется следующим образом: нанесение вреда распределяется соответственно по силе и тяжести наводимой порчи, сердечный прокол означает порчу на смерть, прокол головы - сумасшествие, глаз – слезы и т.д. Подобным образом на человека навлекаются тяжелые, подчас неизлечимые болезни, несчастные случаи и другие серьезные напасти. Безусловным образом отработка порчи по фотографии может вестись и иными способами, у каждого отдельного мастера, есть свои методики отработки ритуалов.

 

Навести порчу можно и другим, не менее известным образом, а именно, успешно используя восковые куклы (вольт). В зависимости от тяжести наносимого вреда кукла (вольт) подвергается определенным манипуляциям, от проколов иглами, до полного уничтожения. Этот вид порчи довольно тяжел, а ее последствия весьма трагичны. Ведь издеваться над куклой можно день ото дня, тем самым подвергая человека долгим томительным мучениям.

 

Разные методы, наведение порчи, через неодушевленные предметы, например, через иглу или булавку. Возможно так же использовать любую вещь, или подарок. После наведения заклятья на описанный ряд предметов, путем подклада, данная вещь попадает, скажем, в дом к объекту порчи. Через некоторое время, подклад и начинает « работать», наваливается ряд неприятностей, форс- мажорных ситуаций, недомоганий, серьезных заболеваний, пожаров и внезапных смертей.

 

Так же существует разновидность порчи на еду ( порча на еду), порча на питье. Способы наведения порчи посредством жертвоприношений, могильной земли (кладбищенская порча) и т.д.

 

Снять порчу можно только в том случае, если она диагностирована профессиональным специалистом, так как для каждого вида порчи – своя отработка по снятию и установке магической защиты.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)