:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
05 октября 2011 г.
ЧТО ТАКОЕ ПОРЧА, ВИДЫ ПОРЧИ, НАВЕСТИ ПОРЧУ, И КАК СНЯТЬ  ПОРЧУ (СНЯТИЕ ПОРЧИ).

Порча, это отрицательная, негативная и разрушающая программа извне, совершаемая при использовании слова (наговора, заклинания), специально для этого созданных невидимых обычным человеком агентов (сущностей), а также разрушительных обрядов, черной практической магии.

 

Неподготовленный обыватель - недоброжелатель не сможет сам и самостоятельно навести порчу, любого уровня. Хотя, свекровь, которая ненавидит свою невестку, может сглазить и нанести ущерб здоровью и личной жизни.

 

Есть вторая сторона вопроса. Порча сделанная самостоятельно, посредством использования нелепых рецептов из сети Интернет, опасна прежде всего, для исполнителя - дилетанта. Не вдаваясь в подробности, можно с уверенностью сказать, что такие разновидности порчи, как церковная порча (с использованием церковных атрибутов и обрядов), кладбищенская порча, при помощи специально изготовленных кукол (энвольт), представляет серьезную опасность для человека, который не имеет отношения к магии, и соответственно, не сможет себя защитить, после отработки данных ритуалов. Помните - самая сильная и действенная порча, это та, которую делает профессионал.

 

При порче человек начинает не вполне адекватно воспринимать действительность, у него все валится из рук, постоянно возникают проблемы на работе и в семье, он с большей (чем обычный человек) вероятностью попадает в катастрофы, аварии и прочие неприятности, повышается риск несчастного случая.

 

Порченый человек, это абсолютно апатичный, не желающий ничего делать и менять индивид, который каждую минуту, теряет интерес к происходящему, и ведет себя подобно засыхающему растению. Далее следуют ощутимые проблемы со здоровьем, работой и личной жизнью.

 

Порча - порче рознь, разновидностей великое множество, так же, используются так называемые - комбинированные варианты, наведения порчи. Порча классифицируется по степени тяжести и разрушающего фактора. При сильной порче рекомендуется самым срочным образом заняться этой проблемой, поскольку сильная порча - это уже не шутки и имеется прямая угроза здоровью. Даже если, наведенная порча не является смертельной, необходимо, снятие порчи, так как негатив не будет находиться в замороженном состоянии и с каждым днем жертве порчи, будет все хуже и хуже.

 

Прежде всего, от наведенной порчи, страдает качество жизни. Человек живет как бы по инерции, его ничего не радует, ничего не интересует. Жизнь превращается в существование. Появляется ворох проблем - неудачи, болезни, безденежье, сложности в личной жизни, одиночество.

 

Надо ли вообще снимать порчу? Да. Так как, нарушение энергетики приведет к серьезным, а в некоторых случаях, смертельным заболеваниям, сбою, работы внутренних органов, и явно не будет способствовать вашей счастливой и здоровой жизни.

 

Снять порчу, можно только у опытного и профессионального мастера, более того, снимается даже, порча на смерть. Наиболее распространенные в наше время виды порчи - кладбищенские подделы, выполненные из ревности или мести:

 

-порча на здоровье;

 

-порча на плохую жизнь;

 

-порча на разорение;

 

-порча на отношения;

 

-порча на одиночество;

 

-порча на смерть.

 

 

Методики, помогающие снять порчу, многочисленны. Как снять порчу, и какую именно поставить защиту, прояснится после полной и детальной диагностики проблемы. Одной из наиболее сильных методик, снятия порчи, является - обрядовое снятие, техникой оккультной отчитки. Для полного снятия порчи необходимо от 3 до 6 сеансов, в зависимости от силы негатива.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)