:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Что представляет собой  приворот, виды приворота, и каким образом, снять приворот.

 

Приворот – это магическое воздействие извне, программа, которая работает на подсознании привороженного объекта, давая ему установки на предмет, сексуального и психологического предпочтения, безусловно, в каждом случае, это будет, заказчик приворота. Иногда думают, что приворот в результате своего развития вызывает любовь. Ничего подобного, приворот, это некие, созданные мастером магии, обстоятельства - искусственно созданное ощущение, при котором жертва, считает что это естественная ситуация, сопротивляться которой - не стоит.

 

В зависимости от отработки, приворот может быть расценен, как порча, со всеми вытекающими последствиями, именно поэтому, любой вид приворота, делается только профессиональным мастером и с обязательной установкой магической защиты.

 

Стоить заметить, что огромное количество литературы связанной с приворотами, это информация, которая не может быть расценена как профессиональное воздействие. Так как "старинная присушка" или "деревенский заговор", никоим образом не имеют отношения к серьезному, меняющему судьбу ритуалу - приворот. Приворот, это магическое воздействие, цель которого, лишить объект приворота естественного выбора, в некоторых ситуациях, приворот, может быть расценен, как оккультное нападение.

 

Приворот, как любое сильное оккультное воздействие, необходимо снимать. Наивно думать, что магическое воздействие, приворот, пройдет само по себе. Напротив, если упустить временной момент, то можно потерять мужа, любимого человека, навсегда, так как мироощущение объекта приворота будет полностью разрушено и трансформировано в пользу заказчика приворота. Так же изменится картина событий, вокруг привороженного объекта, что приведет ситуацию, в ряд, неисправимых.

 

Применительно к снятию приворота необходимо соблюдать некоторые принципы:

 

Первое - снять приворот возможно только у профессионала и только после детальной диагностики самой проблемы. Диагностирование покажет истинную картину произошедшего, прояснит, каким образом велась отработка, и какой именно, вид приворота был использован.

 

Второе, снять приворот в некоторых ситуациях не получается с первого раза, в виду определенных причин. И ваше мнение по типу - достаточно одного раза, абсолютно не приемлемо. Некие виды приворотов, а возможно и комплекс приворотных мер, не могут быть сняты в течение короткого времени и могут требовать пролонгации. Помните, любая, незавершенная магическая отработка, а в данном случае, это, ритуал – снять приворот, может привести только к серьезным негативным последствиям. Именно поэтому, если вы, решили снять приворот, необходимо выполнять все рекомендации специалиста, и вовсе не использовать собственную инициативу, в данном вопросе.

 

Третье, снять приворот на расстоянии и дистанционно возможно. Для этого необходимо иметь фотографии всех участников истории, имена, фамилии, полные даты рождения. Магия не имеет расстояний, килограммов и километров. Удаленность от мастера, делу не помеха и никаким образом не повлияет на результат.

 

Как показывает опыт, полного снятия и восстановления нормального энергетического и психологического состояния человека достаточно 3-5 отработок, в зависимости от произошедшего.

 

Со временем объект приворота начинает понимать, что все, что происходило с ним до снятия приворота, было - неестественным поведением. После нескольких сеансов обычно появляется вкус и интерес к жизни, восстанавливаются потерянные связи, событийная картина вокруг начинает выстраиваться благоприятным образом.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)