:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
03 октября 2011 г.
ВИДЫ ПОРЧИ: ПОРЧА НА ОТНОШЕНИЯ, ПОРЧА НА ЖЕНУ.

Такое магическое воздействие, как порча на отношения, достаточно часто встречается, с просьбой, снять порчу на отношения, обращается множество людей. Порча на отношения, это негатив, наведенный извне, данный вид порчи подразумевает полное расстройство отношений и прекращение общения, с последующими проблемами в жизни людей, на которых наведена порча на отношения. Чаще всего, начинает страдать здоровье. Механизм разрушения у данного вида порчи, достаточно серьезный и распространяется на все сферы, от невозможности построить отношения в будущем, до серьезных проблем со здоровьем.

 

Самый так сказать востребованный вид порчипорча на отношения, между мужем и женой. Например, любовнице мужа не достаточно просто приворота на женатого мужчину, и для уверенности в том, что брак ее любовника будет разрушен, она заказывает, ритуал - порча на отношения, между мужем и женой, а также ритуал-порча на жену. Все это делается для того, чтобы переключить внимание жены, на возникшие скажем, проблемы со здоровьем, а она, в это время, возможно, завершит, ряд приворотов или отворотов, которые будут способствовать полному разрыву отношений, между некогда супругами.

 

Основная задача порчи на отношения, в данном конкретном случае, это сложить обстоятельства, при которых совместное существование, а так же перемирие мужа и жены - невозможно. Жена начинает негодовать, устраивать сцены ревности, истерики и прочее. Подобное поведение не может вызвать у мужа понимания, ведь есть и другая сторона, это - любовница. Которая в сравнении с женой ведет себя полностью противоположно, а именно: она спокойна, рассудительна, заботлива, она душевная и понимает все сложности. Видите разницу? Основная цель ритуала порча на отношения - создать в семье невыносимые для мужа психологические условия, вынудить его уйти из дома, хотя бы к другу или родителям, а в идеале - к любовнице.

 

Порча на жену, это ритуал, цель которого частичное или полное, разрушение здоровья во всех проявлениях и физическом и духовном смыслах. В некоторых случаях порча на жену может привести даже к летальному исходу. Как правило, для того чтобы выполнить ритуал - порча на жену, используется черная магия и техники Вуду, кладбищенской атрибутика и черное деревенское колдовство. Успех и полное достижение цели в данном случае прямо пропорционально, от профессиональности мастера, отрабатывающего данный вид порчи. Но даже если, некие манипуляции выполнены без особых усилий, стоит помнить, что порча на жену достигнет адресата, т.е., жена порчу получит, безусловно. Хотя бы потому, что, во-первых, физическая измена наносит супругу (супруге) энергетический ущерб. Во-вторых, человек в стрессовом состоянии весьма уязвим для любого воздействия, в том числе оккультного.

 

Порча на жену, это серьезное магическое нападение, в некоторых случаях приводящее к летальному исходу. Именно поэтому, необходимо проводить обязательную диагностику на наличие данной порчи, если вдруг у вас проблемы, в отношениях с мужем.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)