:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот женатого мужчины.

Ко мне за помощью обратилась девушка, ей нужно было сделать – приворот женатого мужчины. Пришла она ко мне, на личный прием. Рассмотрела я, ее ситуацию. А ситуация такова: познакомились они с этим мужчиной три года назад, по рабочим обстоятельствам. Общение сначала происходило исключительно по рабочим параметрам, позднее она поняла, что он, уделяет ей больше времени, чем остальным коллегам.

 

Общение стало выходить за рамки рабочих будней, вдруг выяснилось, что у них масса общих интересов, они любят одни и те же вещи, хорошо понимают друг друга, поддерживают и т.д. Беседы по душам становились все более откровенными, он, говорил, что его брак изжил себя, что с супругой он, только ради ребенка, что чувства давно угасли, и в семье его удерживает только чувство долга. Так же он говорил, что с появлением ее, в его жизни, появилось вновь желание работать, жить, в общем «лучик света « в темном царстве.

 

Стоит ли, говорить о том, что произошло далее? Все банально, отношения переросли в роман, шло время, и, в конце концов, наступил момент, когда нужно было решать, оставаться в семье или разводиться с женой и строить новые отношения с девушкой.

 

Понимая, что ее избранник не будет вести прямых разговоров с женой по поводу развода, девушка принимает решение, сделать - приворот женатого мужчины. Я предупредила ее о том, что данный вид противостояния весьма неоднозначен. Дело в том, что в 80% случаев, жены, не хотят проигрывать, и во что бы то ни стало, пытаются сохранить и реанимировать брак. А это значит, обращаются за магической помощью, и первое что просят сделать, так это - навести порчу на любовницу мужа. И уверяю вас, у многих это получается достаточно не плохо. Ко мне обращались с просьбой снять подобные виды порчи, уверяю вас, сложнейшие ситуации были.

 

Приворот женатого мужчины, это сложнейшее решение, принять которое, можно только после того, как вы, продумаете все до мелочей, после того как поймете, что это именно тот самый мужчина, который вам необходим по жизни. И даже разобравшись в себе и своих чувствах, подумайте о том, что у него уже есть семья и возможно, дети. И не станете ли вы, в будущем, на место той самой, « брошенной» семьи, ведь реальная жизнь, достаточно сложное хитросплетение человеческих судеб, задумайтесь, прежде чем принять решение, сделать - приворот женатого мужчины.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)