:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 сентября 2011 г.
ОТВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ.

Отворот по фотографии, это магическая техника, подразумевающая полный разрыв энергетической и физиологической связи, между партнерами в паре. Видов отворота как такового, великое множество. Все зависит от ситуации, и от вида помощи, безусловно не последнюю роль играет, то, каким именно материалом обладает заказчик, для того чтобы сделать отворот. Классическое использование техники отворот, это - отворот по фотографии. В том случае, если необходима помощь на расстоянии - заказчик живет, в другом городе или стране, данный вид отворота, является максимально эффективным.

 

Отворот   по   фотографии по силе и отработке нисколько не уступает другим методикам магического отворота. Если отворот по фотографии, выполнен профессиональным специалистом, будьте уверены, взаимоотношения между партнерами, будут полностью разрушены. Помните, что отворот по фотографии, это магическая отработка тонкого поля человека, и проводиться она должна, только с установкой магической защиты, на всех участников процесса.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)