:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот, рассорка, остуда - черная магия.

Поговорим о той роли, которую играют в практической магии, отвороты (отворот). Отворот, имеет прямое отношение к черной магии, так же успешно, практикуются такие воздействия как: рассорка и остуда. Остуда и рассорка отличаются от магической техники, отворот, прежде всего силой отработки и механизмом самой работы. Как самостоятельные воздействия, остуда и рассорка малоэффективны, и нанести так называемый, сокрушающий удар по отношениям, не смогут. А вот в комплексе, скажем, с техникой, черный отворот, будут работать очень успешно.

 

Направляющие воздействия любовной магии таковы: это обряды способствующие установлению и закреплению связей, такие как : приворот, привязка и т.д..И обряды, имеющие противоположную направленность действий, разрушающие энергетические и физиологические связи в паре, это: отворот, остуда, рассорка. И в первой, и во второй категории, в большинстве случаев, работает черная магия. Венец безбрачия, к слову, является не родовым проклятьем, а именно порчей, то есть наведенным негативным воздействием, с вполне определенной целью, у него есть заказчик и исполнитель.

 

Далее, о различиях между отворотом, рассоркой и остудой. Отвороты, это воздействие, разрушающее связи, когда как, рассорка, это вариант порчи на отношения, также призванный по максимуму развалить связи, но не всегда ставящий конечной целью их полный развал. Рассорка не требует такой высокой квалификации, как отворот, такими обрядами владели некоторые полуграмотные деревенские колдуньи.

 

Отвороты, напротив, не столь очевидны и просты в исполнении, как рассорка на отношения. Отворот, это отработка тонкого поля человека, и от специалиста потребуется серьезный практический навык, для того чтобы полностью отрезать и разрушить связи в отрабатываемых отношениях. Любой профессиональный мастер в курсе того, что, нельзя оставлять за собой выжженную землю, это повлечет жесткую кармическую отработку, нельзя жить только сегодняшним днем. Именно поэтому, все работы, связанные с отворотом, рассоркой или остудой, проводятся только с установкой магической защиты.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)