:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот мужа от жены.

Поговорим о магическом воздействии, именуемом - отворот мужа от жены. В жизни случаются всякие истории, и невозможно предугадать - возможно, когда то, каждый из нас, будет поступать не по правилам и вопреки всему. Я не буду затрагивать моральный аспект данного вопроса, суть в данной статье, не в этом.

 

Ко мне обратилась с просьбой сделать отворот мужа от жены, одна девушка. Ситуация ее такова. Она и подумать не могла когда-то, что встретит и влюбиться в женатого мужчину. Более того, по ее словам - всегда считала, что нет смысла вести борьбу за женатого мужчину, уж, больно бесперспективное это дело. Но, проходило время, отношения ее с женатым мужчиной становились все теснее и в конечном итоге, она поняла - что, влюбилась.

 

Разговоры о том, что было бы не плохо сделать выбор, и либо остаться с ней, либо выбрать семью, ни к чему не приводили, шло время, ситуация не изменялась. В один из моментов, девушка поняла, что ее избраннику удобно, его вполне устраивает данный формат отношений. На поверку вышло - жене он, говорит о том, что расстался с любовницей, а соответственно нашей героине, говорил о том, что вот- вот объясниться с супругой и расставит все точки над i.

 

Время шло, но никаких подвижек не происходило, и девушка решает сама вмешаться в процесс, и обращается за магической помощью - ей необходим, отворот мужа от жены.

Хочется сказать, что в ее случае, воздействия - отворот мужа от жены мало. А дело в том, что ее избранник, которому она беззаветно верила, и не собирался принимать решения уйти из семьи, его вполне устраивала, обычная интрижка на стороне.

 

Мне удалось, ее убедить в том, что эти отношения не принесут счастья, по пришествию времени, она поймет, что это не та связь, ради которой возможно, она пожертвует другими, более серьезными и глубокими отношениями. К счастью, она прислушалась ко мне, и через четыре месяца действительно встретила мужчину своей мечты, за которого успешно вышла замуж. Прежде чем, делать отворот мужа от жены и любые другие воздействия в отношении женатых мужчин, необходимо подробно рассмотреть данную связь. В большей половине случаев - это малоперспективные и несерьезные отношения, которые не стоит подвергать изменениям. Обдумывайте любое свое решение, не торопитесь, особенно, если речь идет о магической помощи.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)