:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
17 сентября 2011 г.
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ И КАК ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБИМОГО  ПРАВИЛЬНО И УСПЕШНО.

Поговорим о том, как сделать любовный приворот успешно и как приворожить любимого человека правильно, и с желаемым результатом. Обещаний приворожить одного человека к другому, великое множество, а вот получить, желаемый результат, получается у единиц. Результат не так уж и редко, мало приближен к цели, или является не полным, плюс ситуация может быть осложнена массой неприятных побочных эффектов, почему подобное происходит? В чем причина? Есть несколько важных вещей, о которых я хочу рассказать, это как бы свод определенных правил, которых должен придерживаться опытный мастер и, безусловно, его клиент.

 

Не буду говорить о том, что магический практикум, это Дар, это так же возможность им воспользоваться, это опыт работы в практической магии и тайные знания, переданные по наследственной линии, все это, первые и главные составляющие успеха, любой магической работы.

 

Любовный приворот, представляет собой мощное воздействие на подсознание привораживаемого объекта, посредством ритуалов черной магии. И тот специалист, который утверждает что любовный приворот, как таковой имеет, отношение к белой магии как минимум заблуждается, а максимум, просто не является профессионалом. Либо, данное мнение формируется этим человеком намеренно, для того чтобы ввести в заблуждение заказчика приворота, что приведет, к неправильному отношению к самому процессу магической работы.

 

Стоит запомнить, что черная магия не прощает неточностей, не профессиональности, небрежного отношения, и отклонений во временном графике работ. Все необходимо делать предельно точно и в срок, иначе будут последствия. Даже если удается приворожить любимого человека, эти последствия могут сильно все испортить, и временный успех обернется глобальной неудачей.

 

Любовный приворот, если рассматривать его как магическое воздействие, открывает энергетическое поле человека, тем самым, частично разрушая его защиту. В этом все дело, это крайне важный аспект. Стоит не забывать, что после отработки сути вопроса, т.е. проведя непосредственно любой любовный приворот, энергетическое поле обязано быть, закрыто, а очень многие, так называемые « специалисты» просто не знают, как это сделать. Если маг берется приворожить любимого, то для него, закрытие энергетического поля должно быть законом. Если не уметь этого делать, за любой вид приворота, даже не стоит браться. Для меня как для практикующего мастера, это самое главное из того, что делается с моей стороны. Больше того, я всегда настаиваю на том, чтобы поставить дополнительную защиту на закрытое мною поле для нейтрализации последствий.

 

Еще важный момент. Если вы, приняли решение сделать любовный приворот или приворожить любимого человека, будьте готовы к тому, что вы, будете принимать участие в процессе. Любовный приворот — общая работа мастера и заказчика работы, что известно далеко не всем, чем и пользуются многие мошенники.

 

Обращаясь за магической помощью, спросите, что нужно будет делать, лично вам. Около 70% ответят вам, что ничего. Знайте что ваша совместная работа с мастером, это перезапуск отработанной, уже скорректированной ситуации на вас, и этот механизм, не возможно «включить» без вашего прямого участия.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)