:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 сентября 2011 г.
БЕЗГРЕШНЫЙ ПРИВОРОТ, ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИВОРОТ - МИФ  ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Поговорим о том, существует безгрешный приворот или нет? Я вижу в Интернете, множество объявлений, где пишут: «Сделаю абсолютно безгрешный приворот на всю жизнь». Вести спор с глупыми утверждениями, я, конечно же, не буду, уверяю, это прямой обман, но, рассказать о том, есть ли безгрешный приворот или нет, я попробую.

 

Итак, существует ли вообще в природе безгрешный приворот? Разрешить данный вопрос, вам сможет помочь, любой батюшка и в любом храме. Но как же быть с теми, кто не верит ни в Бога, ни в церковь? Поясню. Любой приворот не зависимо от силы воздействия, направлен на изменение судьбы, как заказчика, так и привораживаемого объекта, посему, это воздействие, меняющее вашу жизнь - можно назвать, явным вмешательством. Любое воздействие, и естественно, любой приворот, меняющий течение жизни, повлекут за собой ряд кармических отработок, даже не смотря на то, что будет установлена - абсолютная магическая защита. За все нужно платить - есть, известная фраза и она как никогда, подходит по смыслу к теме, связанной с приворотами.

 

Запомните, приворот не может быть, безгрешным. Тема, приворота на всю жизнь (приворот на всю жизнь). Если прочитать некоторые ресурсы в Интернете, так же можно увидеть, что подобный вид магического воздействия, предлагается сделать вообще за сущие копейки. Я понимаю, что разочарую тех, кто думает, что это действительно возможно сделать – нет, невозможно. Подобный обряд несет в себе столько сложностей, предполагает соблюдение стольких магических правил и требует наличие неких особенных артефактов и составляющих, что стоить копейки, априори не может. Сложности тут и организационного характера и технического. Именно поэтому, обряды такого уровня, будут по карману, только единицам. Это, дорого. Для некоторых обрядов подобного уровня, необходим храм и не на час, а на сорок дней, можно себе представить расходы, связанные с этим. И это, безусловно, не вся затратная часть данного обряда. В просительной части такого приворота необходимо покупать и жертвовать дорогие иконы и т.д. Я не буду подробно описывать аспекты магической техники - пожизненный приворот, но, уверяю, что эта магическая работа, не имеет отношение к белой магии.

 

И еще один важный момент. Никто из тех, кто обещает сделать пожизненный приворот, не ставит вас в известность об одной маленькой детали. При пожизненном привороте и заказчик и объект приворота намертво привязаны друг к другу, энергетика настолько переплетена, что подобную пару, образно можно назвать « сиамскими близнецами». И, когда умрет один, то и второй не проживет долго. И хорошо, если, подобное случиться на восемьдесят пятом году жизни, а не в сорок скажем лет. Что делать если один из партнеров умрет или погибнет рано?

 

Не имейте привычки, всегда безропотно верить тому, что написано. Если вам понравилась информация, предоставленная на том или иной ресурсе в Интернете, не торопитесь с выводами, а выйдите на прямой разговор с мастером, поговорите, задайте интересующие вас, вопросы. Правильные выводы, поможет сделать, ваша интуиция.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)