:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как приворожить мужа и вернуть мужа в семью?

 

 

По утверждению сексологов, люди, полигамны. Причем данное положение вещей вовсе не зависит от пола. Я думаю, именно по этой причине, измена жене, в наше время не является чем - то редким и из ряда вон выходящим. Хотелось бы заметить, что так называемый разовый «уход налево» и постоянные и длительные отношения с другим партнером – абсолютно вещи разные.

 

Как не печально, статистика говорит нам о том, что в наше время 80% российских мужчин, имеют отношение на стороне, т.е., любовницу. И что самое интересное данный вид отношений все больше превалирует над самим институтом семьи.

 

Исходя из опыта работы, я могу констатировать, что в 70% случаев, муж покидает семью не по собственной воле. Безусловно, его ошибка состояла в том, что он, вовремя не оценил опасность ситуации, и позволил себе, слишком близко подпустить любовницу. Ни один мужчина, тем более женатый не принимает скоропалительных решений о разводе и уходе из семьи, это сложная проблема, и не решается мгновенно. Существует масса магических приемов, от окорма (приворот на еду, питье), до, отворота от семьи и жены, цель которых вытолкнуть мужчину, на так называемое - самостоятельное принятие решения, уйти из семьи.

 

Именно в такой ситуации, есть выход - приворожить мужа и вернуть мужа в семью. В зависимости от ситуации, после диагностики, мною, принимается решение, как приворожить мужа, и вернуть детям отца. В большинстве случаев, это комплекс работ, а именно, сначала отворот мужа от любовницы, и только потом, воздействие - приворожить мужа.

 

В заключении, хотелось бы заметить, что, начатая вашим мужем интрижка на стороне, не когда не планируется им как возможность развестись с вами. Но, стоит учитывать, что любовница, может предпринять все свои возможности и уловки, для того чтобы разрушить ваши отношения и семью. Именно поэтому, будьте крайне бдительны и внимательны, и если почувствовали, что у мужа есть женщина на стороне и завязывается роман, не запуская ситуации, обращайтесь за магической помощью. Вернуть мужа в семью и приворожить мужа, в данном случае, будет не столь сложно и менее хлопотно - ведь все хорошо, что делается правильно и вовремя.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)